В Петропавловске-Камчатском 08:57, 25 Сентября, пятница
ночью 2°C
днем 13°C
ветер 5,3 м/с
Завтра 26 Сентября
3 ... 14°C
ветер 3,3 м/с

Монтёр осуждён за балконный стриптиз перед детьми

49-летний электромонтер осужден за совершение развратных действий перед малолетними. Благодаря положительным характеристикам он получил более мягкое наказание, чем предусмотрено законом.

7 сентября 2014 года дважды в течение дня, находясь на балконе своей квартиры по ул. Кирдищева, в Петропавловске, в непосредственной близости от детской площадки, увидев, что за ним наблюдают три малолетние девочки (7, 9 и 11 лет), мужчина демонстрировал детям свои половые органы и совершал иные действия сексуального характера.

В правоохранительные органы с заявлением обратилась мама одной из девочек.

Согласно заключению психиатрической экспертизы у мужчины не выявлено расстройства сексуального предпочтения – педофилии.

Уголовный кодекс Российской Федерации относит такие преступления, совершенные в отношении детей, к особо тяжким преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних, и предусматривает за их совершение наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Учитывая положительные характеристики по месту жительства и с прежней работы (электромонтер в крупной строительной организации), а также отсутствие судимости, суд назначил ему более мягкое наказание, чем предусмотрено за данное преступление, и приговорил к 6 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

По сообщению прокуратуры Камчатского края

3168

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых