В Петропавловске-Камчатском 10:41, 25 Февраля, четверг
ночью -11°C
днем -4°C
ветер 3,1 м/с
Завтра 26 Февраля
-10 ... -2°C
ветер 2,8 м/с

Взаперти у разбойника

Окончено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя краевого центра, обвиняемого в совершении разбоя и незаконного лишения свободы несовершеннолетнего.

По версии следствия, днем, 7 декабря 2014 года, обвиняемый, находясь во дворе дома, расположенного по пр. 50 лет Октября, в Петропавловске, предложил 9-летнему мальчику за деньги навести порядок в его квартире. Ребенок согласился и проследовал за молодым человеком. Впустив ребенка в квартиру, обвиняемый закрыл дверь ключом изнутри, лишив мальчика возможности покинуть ее. Затем, угрожая ножом, злоумышленник открыто похитил у школьника мобильный телефон. Спустя некоторое время обвиняемый отпустил ребенка. О происшедшем мальчик рассказал своей маме, которая сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

По словам ио старшего помощника руководителя следственного управления по краю Юлии Бартель, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

 

Соб. инф.

3057

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых