В Петропавловске-Камчатском 05:16, 26 Сентября, суббота
ночью 3°C
днем 14°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 27 Сентября
2 ... 12°C
ветер 3,1 м/с

Молодая подруга оставила дедушку без штанов

23-летняя жительница п. Раздольного ворвалась домой к пенсионеру и забрала у него джинсы. В кармане джинсов лежало 760 рублей.

Пожилой елизовчанин позвонил в полицию и сообщил, что его грабят. По его словам, к нему домой пришла 23-летняя знакомая, которая стала просить денег в долг. Пенсионер ответил отказом, не впуская девушку за порог. В ответ на это злоумышленница с силой толкнула дверь и вошла в квартиру. Заявитель, недавно перенесший операцию на сердце, попытался оказать сопротивление, но получил удар кулаком в лицо. Он пошел в другую комнату и позвонил в полицию. Подозреваемая, зная, что мужчина хранит деньги в одежде, направилась к шкафу, стала проверять карманы, но ничего не нашла. Опасаясь скорого приезда полиции, схватила лежавшие на диване джинсы, в кармане которых лежало 750 рублей, и скрылась.

Прибывший на место происшествия в составе следственно-оперативной группы участковый установил личность и место проживания гражданки, которую задержали по горячим следам.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ («грабеж»).

2403

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых