В Петропавловске-Камчатском 15:09, 27 Февраля, суббота
ночью -8°C
днем -1°C
ветер 2,5 м/с
Завтра 28 Февраля
-7 ... -2°C
ветер 8,1 м/с

Смертельный прыжок

Следственные органы проводят проверку по факту гибели мужчины, который прыгнул с площадки автостоянки у торгового центра «Галант-Плаза» в Петропавловске. Его личность пока не установлена.

По версии следствия, ночью, 4 апреля 2015 года, на автостоянке, расположенной на территории торгового центра «Галант-Плаза», произошел конфликт между двумя приезжими из Узбекистана. Их заметили сотрудники автопатруля патрульно-постовой службы. Чтобы пресечь конфликт, сотрудники полиции на служебной автомашине подъехали к мужчинам. В это время один из них предпринял попытку скрыться, начав убегать в сторону ограждения, расположенного по периметру автостоянки. Подбежав к ограждению, мужчина, не останавливаясь, перепрыгнул через него, вероятнее всего, не зная, что стоянка расположена на высоте 8,5 метра над землей. Упав вниз, мужчина перестал подавать признаки жизни. Полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Осмотрев пострадавшего, медики констатировали его смерть.

По словам ио старшего помощника руководителя следственного управления по краю Юлии Бартель, по этому факту проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Личность погибшего пока не установлена.

 

Соб. инф.

1336

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых