В Петропавловске-Камчатском 02:59, 20 Сентября, воскресенье
ночью 7°C
днем 10°C
ветер 3,9 м/с
Завтра 21 Сентября
7 ... 15°C
ветер 3,6 м/с

Сошлись «Садовая» и «Горизонт»

Полиция пресекла попытку устроить в Петропавловске массовую драку. Причиной беспорядков стал конфликт между молодыми жителями двух районов города.

Вечером, 6 апреля, в полицию поступило сообщение о том, что у торгово-развлекательного комплекса «Пирамида», на ул. Звездной, в Петропавловске, собирается группа молодых людей, которые ведут себя подозрительно.

Выяснилось, что несколькими днями ранее между двумя жителями краевой столицы, проживающими в районах «Садовая» и «Горизонт», на бытовой почве возник конфликт, закончившийся дракой. Оппоненты обратились за помощью к своим знакомым и друзьям. Молодежь договорилась о встрече, в которой решили принять участие около 50 молодых людей, в возрасте от 15 до 20 лет.

Молодые люди, собравшиеся  у «Пирамиды», увидев прибывших сотрудников правоохранительных органов, стали расходиться. Некоторые отправились в район «КП», где в это время уже находились молодые люди, приехавшие из второго микрорайона.

Чтобы не допустить нарушения общественного порядка, были привлечены сотрудники спецподразделений.

Трое самых неспокойных парней были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. У двоих из них (17 и 18 лет)  состояние опьянения не установлено, 19-летний житель краевого центра находился в состоянии алкогольного опьянения. Старший из задержанных привлечен к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

 

По информации пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю

2981

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых