В Петропавловске-Камчатском 01:38, 24 Сентября, четверг
ночью 3°C
днем 14°C
ветер 6,7 м/с
Завтра 25 Сентября
2 ... 13°C
ветер 5,3 м/с

Деликатесы – к праздничному столу ветеранов и пенсионеров

рыба7,5 тонны рыбной продукции премиум-класса получили накануне в качестве подарков ветераны и пенсионеры Елизовского района от имени краевого депутата Сергея Барабанова.

Всего — более 2,5 тысячи представителей старшего поколения 10-го избирательного округа. Это ветераны войны и трудового фронта, а также пенсионеры Паратунки, Николаевки и Вулканного. Кроме того, продукцию передавали ветеранам через общественные организации — Елизовские районные Советы ветеранов войны и ветеранов МВД, районное общество инвалидов. Большие партии рыбы были направлены в Паратунский дом-интернат для престарелых и инвалидов, а также в другие интернатные учреждения района.

Старшему поколению С. Барабанов презентовал продукцию премиум-класса – экспортный вариант кеты шоковой заморозки известного бренда «Салмоника», выпускаемого на Озерновском РКЗ-55. Причем эта акция не является разовой — пенсионеры и ветераны каждую весну получают наборы рыбопродукции от своего депутата.

Председатель собрания депутатов п. Вулканного Константин Смоленский сообщил, что только в его поселении акцией охвачены порядка 70 человек. «Приближается святой праздник – 70-летие великой Победы. И сегодняшняя акция – это благодарность поколению победителей и тем, кто поднимал страну из послевоенной разрухи. Депутаты всегда помнят и стремятся помочь старшему поколению. А наш депутат С. Барабанов постоянно в курсе насущных проблем, которые стоят перед жителями Вулканного, и всегда помогает их решать. Он частый гость на сходах жителей поселка, выслушивает наказы и пожелания земляков и потом обязательно, по возможности, их выполняет. Так что в нашем поселении Сергея Анатольевича заслуженно уважают и очень ему благодарны»,-  сказал К. Смоленский.

 

Пресс-служба Законодательного собрания Камчатского края

1459

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых