В Петропавловске-Камчатском 15:26, 03 Марта, среда
ночью -7°C
днем 2°C
ветер 10,6 м/с
Завтра 04 Марта
-11 ... -5°C
ветер 9,7 м/с

Мать предстанет перед судом за истязание дочери

29-летняя жительница с. Эссо предстанет перед судом за то, что мучила свою дочь «в воспитательных целях». В результате девочка получила ушибы и ссадины.

По данным следствия, днем, 19 декабря 2014 года, обвиняемая решила наказать 5-летнюю дочь, страдающую задержкой психического развития, которая без разрешения взяла 10 тысяч рублей и не сказала, куда положила деньги. Синтетическим шнурком женщина связала ребенку руки за спиной и закрыла ее в неотапливаемом погребе дома, где удерживала около часа. Затем обвиняемая вытащила дочку из погреба и отхлестала ремнем. В результате ребенку были причинены множественные ушибы и ссадины.

Девочка пролежала на полу в связанном положении до вечера, пока ее не обнаружила тетя. Ребенок в тот же день был изъят из семьи и помещен в социальный приют.

В ходе предварительного следствия обвиняемая признала вину в истязании дочери и раскаялась в содеянном.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления по Камчатскому краю Елена Матафонова, обвинительное заключение по делу утверждено, уголовное дело в ближайшее время будет направлено в Мильковский районный суд для рассмотрения по существу.

2435

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых