В Петропавловске-Камчатском 12:37, 01 Октября, четверг
ночью 7°C
днем 16°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 02 Октября
5 ... 13°C
ветер 2,2 м/с

В Петропавловске остановлена деятельность «публичного дома»

Сотрудники уголовного розыска установили организатора интимных услуг в Петропавловске и Елизовском районе. Им оказался 27-летний житель краевого центра.

Этот гражданин вовлек в прибыльный бизнес не менее 30 женщин в возрасте от 24 до 35 лет. «Эскорт-услуги» оказывались на территории Елизовского района и краевого центра, где организатор незаконного бизнеса снимал в наем две квартиры.

Сотрудники уголовного розыска задержали с поличным двух жриц любви и самого организатора. Женщины привлечены к административной ответственности по статье «Занятие проституцией», предусматривающей штраф. В отношении «бизнесмена» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ («организация занятия проституцией»). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. На месте преступления полицейские обнаружили 20 тысяч рублей и средства контрацепции. Расследование уголовного дела продолжается, подозреваемый дал подписку о невыезде.

Стоит добавить, что коллектив агентства состоял не только из жительниц полуострова, в нем трудились приезжие девушки из Иркутска, Тольятти, Приморского края. По установленному прейскуранту час общения с понравившейся девушкой стоил 5 тысяч рублей.

 

По информации пресс-службы УМВД по Камчатскому краю

 

1991

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых