В Петропавловске-Камчатском 20:11, 29 Сентября, вторник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 9,2 м/с
Завтра 30 Сентября
6 ... 14°C
ветер 4,4 м/с

Тюрьма не освобождает от долгов

39-летний камчадал, задолжавший более 150 тысяч рублей государству, лишится автотранспорта, находясь в тюрьме. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Камчатскому краю.

В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов №3 было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании более 150 тысяч рублей. Такая сумма задолженности образовалась в результате неуплаты штрафов ГИБДД, процессуальных издержек и исполнительского сбора.

В ходе работы над исполнительными производствами судебные приставы установили, что в собственности мужчины имеется транспортное средство. Но так как должник отбывает наказание за сбыт наркотиков в местах лишения свободы, автомобиль за неуплату долгов был объявлен в розыск.

В ходе проведения исполнительных действий было установлено, что «железный конь» эксплуатируется другим гражданином. Оказалось, что он разъезжает на машине без оформленных документов на право пользования авто. Судебные приставы наложили арест на транспортное средство и увезли его на стоянку УФССП России по Камчатскому краю.

В течение установленного срока будет назначен оценщик и проведена процедура последующей реализации имущества. Вырученные денежные средства будут перечислены в доход государства в счет погашения задолженности.

2372

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых