В Петропавловске-Камчатском 18:52, 30 Сентября, среда
ночью 7°C
днем 15°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 01 Октября
6 ... 16°C
ветер 4,2 м/с

Даже погода болеет за «пляжников»

Затяжной камчатский дождь закончился как раз перед очередным туром чемпионата Петропавловска по пляжному футболу.
В воскресенье, 2 августа, матчи решающей стадии соревнований оказались под угрозой срыва из-за мощного циклона. Но все закончилось благополучно, и предпоследний тур состоялся при вполне сносной погоде.
В группе за места с 5-го по 8-е «Гранд Айс-1» одолел «Олимпик» со счетом 6:4. В упорнейшем поединке между «Гейзером» и «Гарнизоном» с перевесом всего в 1 мяч и итоговым результатом 6:5 победу одержали поклонники распространенного на Камчатке природного явления («Гейзер»). В другой группе 4 команды продолжают борьбу непосредственно за медали и звание чемпиона. Так, в очном поединке одноклубников из «Русского двора» сильнее оказались победители предварительного этапа группы «Б». Один из главных фаворитов турнира «Русский двор-1» забил сопернику 7 мячей против 4.
Окончательно спутал карты перед решающим туром «Судоремвосток», одержав победу над победителем в группе «А» — командой «Гранд Айс-2», причем с редким для пляжного футбола счетом 1:0. Таким образом, для окончательного распределения мест в чемпионате Петропавловска по пляжному футболу-2015 командам осталось провести по одной игре. Заключительный тур соревнований запланирован на 9 августа, на территории Халактырского пляжа.

1351

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых