В Петропавловске-Камчатском 22:11, 29 Сентября, вторник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 9,2 м/с
Завтра 30 Сентября
6 ... 14°C
ветер 4,4 м/с

Итог автонедели: 1 погибший и 19 раненых

С 3 по 9 августа на территории Камчатского края зарегистрировано 127 столкновений без пострадавших и 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 19 человек получили травмы, из них 1 ребенок.

Выявлено 45 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Еще 33 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещено 7 граждан. На стоянку специального хранения отправлено 25 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 3.298 нарушений.

3 августа, ночью, 29-летний водитель за рулем «Тойоты Лэнд Крузер» ехал по дороге из п. Нового в микрорайон «Погодный» (п. Усть-Камчатск). Он не справился с управлением, машину занесло, и она  въехала в мачту освещения. От удара автомашину развернуло и опрокинуло в кювет. Из салона выбросило водителя и двух пассажиров — 25 и 26 лет. Водитель и 25-летний пассажир госпитализированы, а 26-летний пассажир скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

7 августа на 37-м км автодороги Петропавловск — Мильково 70-летний житель краевой столицы, управляя «Митсубиси Либеро», не учел дорожные условия. Машину на скорости вынесло на обочину и опрокинуло в кювет. В результате телесные повреждения получили 2 пассажира, им назначено амбулаторное лечение.

7 августа, днем, в Петропавловске, напротив д.10/1, по ул. Абеля, 23-летняя гражданка, управляя автомашиной «Субару Импреза», совершила наезд на 45-летнюю женщину, которая переходила дорогу на перекрестке неравнозначных дорог. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, она госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы.

 

1340

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых