В Петропавловске-Камчатском 00:22, 20 Октября, вторник
ночью 1°C
днем 8°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 21 Октября
1 ... 7°C
ветер 5,6 м/с

Определён чемпион «пляжа»

В воскресенье, 9 августа, на побережье Тихого океана завершился чемпионат Петропавловска по пляжному футболу.

В течение 5 игровых дней 8 команд краевой столицы оспаривали титул чемпиона. В итоге, пройдя без поражений весь турнир, чемпионство оформили безусловные лидеры камчатского футбола последних лет — команда «Русский двор-1». И теперь к победам в мини-футболе «дворяне» добавили и «золото» пляжного турнира.

На 2-й ступени пьедестала расположился «Судоремвосток», проигравший в заключительный игровой день «Русскому двору-2» в серии пенальти. Замкнул 3-ку призеров «Гранд Айс-2».

Лучшими игроками по итогам соревнований признаны: лучший защитник – Сергей Иванов («Русский двор-2»), лучший нападающий – Василий Дергунов («Русский двор-1»), лучший вратарь — Махмуд Худайбергенов («Судоремвосток»). Лучшим бомбардиром с 11 забитыми мячами стал игрок команды «Гранд Айс-2» Евгений Гончаров.

Как обещают организаторы турнира, чемпионат Петропавловска по футболу на песке не станет закрытием «пляжного» сезона на Камчатке. В календарном плане на 2015 год, утвержденном Министерством спорта по Камчатскому краю, есть и краевой чемпионат, призванный выявить лучшую команду 41-го региона. А уже победитель этих соревнований получит право представлять Камчатку в финальном этапе Кубка России по пляжному футболу в Сочи. Конечно, если на эту поездку найдутся средства в бюджете федерации футбола.

1580

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых