В Петропавловске-Камчатском 01:36, 22 Сентября, вторник
ночью 4°C
днем 14°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 23 Сентября
6 ... 13°C
ветер 3,6 м/с

Когда каждая встреча – приятный повод

союз пенсионеровГородское отделение Союза пенсионеров России и общественная приемная депутата Законодательного собрания Камчатского края Рашида Шамояна дружат много лет. И с годами эта дружба лишь крепнет.

Для встречи с депутатом, которая состоялась в Союзе пенсионеров на днях, нашлось сразу два приятных повода. Наталья Зингер, заместитель руководителя городского отделения Союза пенсионеров России, отметила свой юбилей. Рашид Фероевич с особым удовольствием поздравил ее с днем рождения, так как Наталья Степановна 10 лет назад стояла у истоков создания общественного совета 7-го округа и вложила немало сил и в его становление.

— Именно благодаря таким энергичным, добросердечным, отзывчивым и творческим людям как Наталья Степановна, нам удалось создать совет, который стал эффективной площадкой по решению множества проблем жителей нашего округа, — сказал Рашид Шамоян. — Наталья Степановна внесла большой вклад в организацию множества мероприятий и акций, как для молодежи, так и для старшего поколения.  Она стала идейным вдохновителем многих добрых традиций совета, и сегодня мы продолжаем   сотрудничать в различных начинаниях.

Почетную грамоту Законодательного собрания Камчатского края Рашид Шамоян вручил активному члену Союза пенсионеров России Раисе Налетиной. Высокую награду Раиса Павловна получила за многолетний добросовестный труд на предприятиях края и активную жизненную позицию.

 

Пресс-служба Законодательного собрания Камчатского края

1705

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых