В Петропавловске-Камчатском 22:42, 29 Сентября, вторник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 9,2 м/с
Завтра 30 Сентября
6 ... 14°C
ветер 4,4 м/с

Светлана ГАЛЯНТ: «У детей должны быть безопасные условия для занятий физкультурой»

наказы ГалянтОколо 500 тысяч рублей в рамках программы депутатских наказов было направлено депутатом краевого Законодательного собрания Светланой Галянт на капитальный ремонт спортивного зала и установку дверей в детском саду №6 «Цветочная поляна» в Петропавловске-Камчатском.

Накануне С. Галянт побывала в подшефном саду и оценила качество выполненного ремонта, необходимость которого назрела давно, поскольку этому дошкольному учреждению – уже более 30 лет.

Заведующая детским садом №6 Наталья Осадчая продемонстрировала С. Галянт, что удалось сделать благодаря сотрудничеству с ней. «На выделенные депутатские деньги был полностью отремонтирован и оснащен оборудованием спортивный зал. Тщательно отремонтированы полы и потолки, смонтированы новые системы отопления и освещения. Кроме того, установлены качественные, дорогие межкомнатные двери. Светлана Алексеевна – частый гость в нашем детском саду, она посещает наши праздники, является участником спортивных мероприятий. До ремонта здесь были полы из линолеума разного цвета, с заплатками, железными стяжками. Полы с провалами, с дырами множественными. Конечно, детям было опасно заниматься в таком спортивном зале… В итоге, работа проведена огромная. Теперь дети с удовольствием занимаются физкультурой в этом зале. Здесь же проходят различные мероприятия, праздники», — рассказала Н. Осадчая.

Большой плюс, как отметила заведующая детским садом, в том, что были приобретены специальные детские тренажеры для воспитанников «Цветочной поляны». В общей сложности на ремонт спортивного зала и установку дверей израсходовано около 500 тысяч рублей.

С. Галянт подчеркнула, что с начала депутатской деятельности одной из своих важнейших задач считает помощь дошкольным учреждениям в округе. «Мне приятно видеть, как хорошо освоены средства в рамках депутатских наказов, — сказала С. Галянт. — Оснащение спортивного зала – это первая необходимость для детского сада. Полностью был сделан капитальный ремонт, и теперь дети в безопасности могут заниматься физкультурой, расти и готовиться, конечно, к сдаче норм ГТО».

С. Галянт заверила, что этим ее помощь дошкольному учреждению не ограничится. «В будущем буду стараться, чтобы этот детский сад продолжал развиваться. Он называется «Цветочная поляна», так вот пусть эта поляна процветает».

1609

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых