В Петропавловске-Камчатском 04:25, 03 Марта, среда
ночью -7°C
днем 2°C
ветер 10,6 м/с
Завтра 04 Марта
-11 ... -5°C
ветер 9,7 м/с

Выясняются обстоятельства внезапной смерти школьника

Следственные органы проводят проверку по факту внезапной смерти 13-летнего школьника, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«В следственный отдел по г. Петропавловску-Камчатскому следственного управления СКР по Камчатскому краю поступило сообщение о внезапной смерти 13-летнего подростка в магазине «Градус» в Петропавловске-Камчатском. По предварительным данным, вечером 11 сентября подросток, вернувшись с тренировки по футболу, отпросился у родителей в магазин за чипсами. Через некоторое время мать мальчика начала переживать из-за того, что сын долго не возвращался, оставив телефон дома. Отец подростка отправился за сыном в магазин, где узнал, что в магазине мальчику стало плохо, и он, схватившись за грудь, упал на пол и скончался до приезда скорой медицинской помощи», - говорится в сообщении.

В СУ СКР отметили, что подросток проживал в благополучной семье, с 6 лет занимался спортом, вел активный и здоровый образ жизни. Со слов матери, по возвращении с тренировки сын пожаловался на боль в груди, но никто этому значения не придал.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причины смерти мальчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

2032

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых