В Петропавловске-Камчатском 23:11, 22 Сентября, вторник
ночью 4°C
днем 14°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 23 Сентября
6 ... 13°C
ветер 3,6 м/с

Самая танцующая Камчатка

Танцевальный марафонБолее 2 тысяч участников  из 40 образовательных организаций края собрал  танцевально-спортивный марафон «Kamchatka New Life», сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

Танцевальные флешмобы прошли на 8 различных площадках Петропавловска-Камчатского и Елизова с 16 сентября по 3 октября. Финалом марафона стал большой праздник, состоявшийся в минувшие выходные на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова. Для собравшихся была организована концертная программа и мастер-классы по хореографии. Хэдлайнером марафона «Kamchatka New Life» стал один из ведущих танцоров и хореографов страны Данил Поздеев (г. Москва).

По результатам участия в марафоне было принято решение поощрить дипломами самых активных участников. Так, «Самой организованной командой» признана команда центра внешкольной работы «Ратибор» (п. Сосновка). «Самой сплоченной командой» стала команда Камчатского промышленного техникума.  «Самой дружной командой» признана команда из средней школы №27 Петропавловска-Камчатского, а «Самой активной командой» — команда из елизовской средней школы №9. В номинации «Юные патриоты» лидерами стали средние школы №40 и №20 Петропавловска-Камчатского. «Самой танцующей командой» признана команда из средней школы №26 Петропавловска-Камчатского, «Самой креативной командой» — команда из Камчатского сельскохозяйственного техникума (п. Сосновка).  «Самыми многочисленными командами» названы команды из средних школ №10 и №45 Петропавловска-Камчатского.  Звание «Самая артистичная команда» присвоено команде из Камчатского центра развития творчества детей и юношества «Рассветы Камчатки». Номинацию «Самая стильная команда» получила команда из центра «Луч», номинацию «Лидер марафона» — команда из гимназии №39 Петропавловска-Камчатского.

Танцевальный марафон

 

2267

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых