В Петропавловске-Камчатском 04:19, 02 Октября, пятница
ночью 5°C
днем 14°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 03 Октября
3 ... 14°C
ветер 2,8 м/с

Горячий лёд

Минувшие выходные дали старт новому хоккейному сезону на Камчатке.
17 и 18 октября на льду арены «Айсберг» в п. Рыбачьем прошли матчи первого круга стартовавшего Кубка командующего подводными силами Тихоокеанского флота по хоккею. В нем участвуют 14 команд — сильнейшие коллективы из Петропавловска, Вилючинска и Елизова.
В матче открытия турнира «Пожарная охрана» крупно уступила «Айсбергу» со счетом 1:19. Но этот голевой рекорд нового сезона был побит уже в следующей игре между «Русским двором» и «Энергией». «Дворяне» разгромили «энергетиков» с результатом 26:3.
Пир бомбардиров на «Кубке командующего-2015» был продолжен в воскресенье. Хоккеисты «Звезды» без труда разобрались с «Океаном» – 17:6, «Вулкан» и «Атом» разошлись с результатом 16:7, ПСВ забросил в ворота «Вымпела» 21 шайбу, пропустив в свою рамку всего дважды. Единственный приличный результат был зафиксирован на табло арены «Айсберг» после встречи «Динамо» и «Сероглазки». Бело-голубые уступили со счетом 5:6.
6-й год подряд с Кубка командующего подводными силами Тихоокеанского флота традиционно стартует новый хоккейный сезон на Камчатке. Матчи проходят на льду «Айсберга» ежедневно, до 15 ноября. По итогам кругового первенства из каждой группы выйдут по 4 сильнейшие команды, которые и разыграют главный трофей турнира по олимпийской системе.

1550

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых