В Петропавловске-Камчатском 23:11, 23 Сентября, среда
ночью 6°C
днем 13°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 24 Сентября
3 ... 12°C
ветер 3,1 м/с

Побеждающая юность

Бокс3 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую медали привезли камчатские боксеры с всероссийских соревнований по боксу класса «Б» «Юность Сахалина-2015», которые прошли в Долинске.
Ежегодный турнир, который в этом году стал 5-м, юбилейным, собрал на сахалинском ринге команды из трех дальневосточных регионов — Приморья, Хабаровска и Камчатки, а также впервые в нем приняли участие и боксеры из Донбасса. Всего на турнире выступили более 70 спортсменов.
В результате поединков золотые медали в копилку камчатской команды добыли Николай Сергеев (тренер Денис Донцов), Олег Попов (тренер Борис Борисов) и Никита Хоменко (тренер Иван Рязанцев). Серебряная медаль досталась Никите Москвитину (тренер Борис Борисов), а «бронза» — Денису Макарову (тренер Александр Олейник).
— К сожалению, в полуфинальном поединке Макаров получил травму и был снят врачом, поэтому у него только бронзовая медаль, — говорит тренер и руководитель делегации Борис Борисов. — А в целом у нас очень хороший результат. В прошлом году наши спортсмены тоже выступали на этом турнире, и тогда у нас были 2 золотые и 2 серебряные медали. Сейчас же мы не только увеличили количество призовых мест, но и показали более высокий уровень подготовки.

1648

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых