В Петропавловске-Камчатском 05:27, 30 Сентября, среда
ночью 7°C
днем 15°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 01 Октября
6 ... 16°C
ветер 4,2 м/с

«Золотая» Наташа

СафроноваКамчатская спортсменка Наталья Сафронова стала 3-кратной чемпионкой мира по комбат-самообороне.

На днях девушка выступила в Германии на мировом форуме по комбат-самообороне. В разделах К-1 и safe-combat Наталья завоевала золотые медали.

— Несмотря на то, что К-1, мягко говоря, не самая моя любимая дисциплина, больше всего довольна именно ей — спортсменки там были опытнее и взрослее чем в safe-combat, — рассказывает Наталья. — У меня было 2 соперницы: итальянка и хозяйка ринга — немка. Вот она как раз и заставила меня поработать. В итоге, судьи отдали победу мне. Потом девушка из Германии выступала еще в фул-контакте и лайт-контакте, и везде стала чемпионкой. Так что, можно сказать, я ей помешала стать 3-кратной победительницей мирового форума.

Напомним, что в 2014 году Наталья уже побеждала на чемпионате планеты, который проходил в Италии. Таким образом, камчатская спортсменка подтвердила титул сильнейшей в мире.

Помимо Натальи Сафроновой, в Германию на чемпионат мира отправились еще 4 воспитанника камчатской школы рукопашного боя — Лиза Бикренева, Антон Ивченко, Вадим Куринный и Ярослав Ахрамеев. Ребята тоже не остались без наград: у Бикреневой — золотая и серебряная медали, Ивченко завоевал «серебро», Куринный – «бронзу», а Ахрамеев вернулся домой с серебряной медалью. На мировом форуме камчатские спортсмены выступали под руководством тренера, президента Камчатской федерации рукопашного боя Андрея Савина.

1709

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых