В Петропавловске-Камчатском 23:46, 29 Сентября, вторник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 9,2 м/с
Завтра 30 Сентября
6 ... 14°C
ветер 4,4 м/с

ТУШИНСКОМУ продлён срок содержания под стражей

В Камчатском краевом суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Владимира Тушинского, который обвиняется в убийствах молодых девушек и малолетней девочки.

Напомним, органами предварительного следствия подсудимый обвиняется в ряде изнасилований, насильственных действий сексуального характера, убийстве пяти человек, одной из которых является малолетняя девочка, совершенных на территории края в период с 2009 по 2014 годы.

С учетом обстоятельств дела, характера преступлений дело рассматривается в закрытом судебном заседании.

В настоящее время в ходе судебных заседаний государственными обвинителями в зале суда изложено предъявленное обвинение, которое подсудимый признал частично, допрошены потерпевшие по убийствам, свидетели, сам подсудимый, исследованы доказательства, связанные с этими преступлениями, а также гражданскими исками, заявленными потерпевшими.

В связи с истечением срока нахождения В. Тушинского под стражей срок его содержания продлен в установленном законом порядке до 17 января 2016 года, включительно.

В ближайшие судебные заседания суд приступит к исследованию доказательств, связанных с преступлениями против половой неприкосновенности и свободы еще одной потерпевшей по делу.


По материалам пресс-службы Камчатского краевого суда

1541

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых