В Петропавловске-Камчатском 03:57, 28 Октября, среда
ночью 0°C
днем 7°C
ветер 1,4 м/с
Завтра 29 Октября
1 ... 5°C
ветер 1,9 м/с

Непокорное татами

В минувший понедельник, 23 ноября, в Японии завершился 11-й чемпионат мира по киокусинкай IKO в абсолютной весовой категории.

На этом грандиозном мировом форуме выступили 192 спортсмена из 48 стран мира. Честь России здесь защищали 32 бойца, в том числе и камчатский спортсмен  Годерзи Капанадзе.

Годерзи в течение всего последнего года целенаправленно готовился к этому турниру — проходил серьезные восстановительные процедуры, участвовал в учебно-тренировочных сборах вместе с командой Московской области. В итоге, Капанадзе удалось одержать победы в отборочных поединках и пробиться в 1/16 финала. Чтобы попасть в 8-ку лидеров турнира и продолжить борьбу за главный трофей, камчатскому мастеру не хватило совсем немного — он уступил в упорной борьбе своему коллеге по российской сборной Дармену Садвокасову, который в итоге завоевал «бронзу» чемпионата. В призовую 8-ку также попали еще трое россиян – Кирилл Кочнев, Ашот Заринян и Иван Мезенцев.

Абсолютным чемпионом мира по киокусинкай в итоге стал давний соперник Годерзи Капанадзе по международным финалам болгарин Захари Дамьянов. В финале он был сильнее француза Джемы Белходжи.

1845

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых