В Петропавловске-Камчатском 07:31, 29 Сентября, вторник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 9,2 м/с
Завтра 30 Сентября
6 ... 14°C
ветер 4,4 м/с

Новинки холдинговой компании «НОВАЯ КНИГА»

«Никто не забыт, ничто не забыто…». Руководителем поискового клуба «Камчадалы» краеведом Викторией МИХАЙЛОВОЙ был собран уникальный материал. Результатом этой работы стала книга памяти «Никто не забыт, ничто не забыто…». Эта книга – труд многих неравнодушных людей, которые живут в Мильковском районе Камчатского края. Книга представляет собой летопись подвига мильковчан в годы Великой Отечественной войны. В ней рассказывается о подвиге тех, кто работал в тылу, приближая Победу, о детях, погибших в той страшной войне. Это 3-е, дополненное издание книги «Никто не забыт, ничто не забыто…», с красочными иллюстрациями.

 

«Река жизни». Стихи. Автор – Любовь БЕЛЬКОВА-СТАНКЯВИЧУС.  Книга посвящается россиянам-победителям. Это 2-й сборник поэтессы. Стихи разноплановые, просты для понимания. Здесь вы найдете и стихи, посвященные Великой Отечественной войне, и воинам-афганцам. Есть стихи о Камчатке, о душе и о природе. Дочитав до конца сборник стихов Любови Бельковой-Станкявичус, находишь подтверждение строкам Евгения Евтушенко: «Поэт в России больше, чем поэт». Своими стихами автор выражает свою гражданскую позицию.

 

«На крайних восточных рубежах». Автор сборника – Сергей ЮДИН. Серия «Из фондов музея». Долгие годы Сергей Юдин собирал свидетельства участников Курильского десанта, кропотливо, по крупицам восстанавливал историю формирования воинских частей. Книга основана на статьях, ранее не публиковавшихся рукописях и других материалах из личного фонда участника Курильской десантной операции Сергея Константиновича Юдина. Издание осуществлено с целью сохранения и популяризации исторического наследия Камчатского края. Рассчитано на широкий круг читателей, в первую очередь — на молодежь и школьников.

 

Камчатские блокноты – отличный подарок

Во все магазины ХК «Новая книга» поступили в продажу блокноты двух форматов — А5 и А6, с видами природных пейзажей, архитектурными и памятными местами полуострова, а также символикой Камчатского края и г. Петропавловска-Камчатского. Каждого блокнота — по 5 видов, так что любой выберет себе блокнот по вкусу. Также, наряду с красочными фотоальбомами, блокноты могут стать прекрасным подарком в память о пребывании на Камчатке или на любой праздник или торжество, включая Новый год.

Новая книгаНовая книгаНовая книгаНовая книга

2382

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых