В Петропавловске-Камчатском 07:40, 28 Сентября, понедельник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 8,6 м/с
Завтра 29 Сентября
6 ... 10°C
ветер 8,3 м/с

Молодым политикам представили партийный проект «Кандидат»

семинар в рамках работы школы молодого политикаОчередной семинар в рамках работы школы молодого политика прошел в Петропавловске-Камчатском в минувшую пятницу, 11 декабря.

В ходе занятий с информацией для слушателей выступили глава городского округа, лидер местных единороссов Константин Слыщенко, заместитель председателя городской Думы Петропавловска Анатолий Кирносенко и лидер местного совета сторонников партии «Единая Россия» Юрий Хопрячков.

Участники проекта представили действующим политикам «домашнее задание» — свои биографические справки, составленные с учетом рекомендаций подготовки документов в качестве участников выборного процесса.

Далее в ходе встречи ее участникам был представлен новый партийный проект «Единой России» «Кандидат».

Как пояснил куратор проекта «Кандидат» в Петропавловске Анатолий Кирносенко, суть проекта заключается в формировании качественного кадрового резерва желающих принимать участие в предварительном голосовании, чтобы в дальнейшем участвовать в избирательных кампаниях 2016 года в качестве кандидатов на выборные должности от партии «Единая Россия».

В рамках презентации участникам встречи был представлен сайт проекта «Кандидат» — candidate.pg.er.ru, где все желающие — партийцы, сторонники партии и беспартийные граждане — самостоятельно могут зарегистрироваться и получить статус кандидата на участие в предварительном голосовании. Участникам встречи были показаны обучающие ролики и презентации по работе с сайтом проекта, а также некоторые методические материалы и выступления известных российских политологов.

семинар в рамках работы школы молодого политика«Партия «Единая Россия» продолжает следовать своему принципу: народ выдвигает — партия поддерживает, и этот проект разработан для того, чтобы сделать процедуру выбора кандидатов на выборные должности еще более прозрачной и еще более массовой. Это позволит выявить новых авторитетных людей, и если их уважает и им доверяет население, партия также поддержит этих людей. В этом и состоит суть предварительного голосования», — пояснил Анатолий Кирносенко.

Председатель Петропавловск-Камчатского местного совета сторонников Юрий Хопрячков, подчеркнул, что проект «Кандидат» — это хорошая стартовая площадка для тех, кто хочет начать свой путь в политической карьере: «Сайт проекта содержит массу полезной информации – брошюры, методические материалы, образцы документов. Для тех, кто впервые будет участвовать в выборном процессе, это хорошее подспорье в аспектах регулирования выборного процесса».

«Проект «Кандидат» может быть интересен не только тем, кто хочет принимать активное участие в выборном процессе, то есть выдвигаться в качестве кандидата на выборные должности, но и всем, кот хочет лучше разбираться в тонкостях проведения выборов. К тому же на сайте проекта содержится много аналитической информации – мнения политологов, результаты и анализ опросов общественного мнения и многое другое, что поможет лучше понимать современные политические процессы», — прокомментировал Константин Слыщенко.

В продолжение семинара слушателям школы молодого политика была представлена информация о работе общественного совета по подготовке празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1495 годов, в частности, патриотический проект городских депутатов-единороссов «Уроки мужества: Город воинской славы». Молодым политикам было предложено присоединяться к работе оргкомитета и принимать участие в мероприятиях и акциях, посвященных годовщине великой Победы.

Желающие начать профессиональную политическую карьеру еще могут записаться в школу молодого политика по телефону в Петропавловске (4152) 22-41-63.

семинар в рамках работы школы молодого политика


Информационный отдел аппарата городской Думы ПКГО

1759

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых