В Петропавловске-Камчатском 01:44, 24 Сентября, четверг
ночью 3°C
днем 14°C
ветер 6,7 м/с
Завтра 25 Сентября
2 ... 13°C
ветер 5,3 м/с

Роман ГРАНАТОВ вручил лучшим елизовским учителям премии им. Мамченкова

учителяЛучшим учителям Елизовского района по итогам 2015 года были вручены денежные премии от депутатов краевого парламента.

На торжественной церемонии в районном центре детского творчества заместитель председателя Заксобрания края Роман Гранатов вручил премии  (25 тысяч рублей) 9-ти  педагогам района, признанным лучшими в 4 номинациях: учитель, воспитатель, педагог дополнительного образования и руководитель образовательной организации.

Эта премия носит имя заслуженного учителя России, почетного жителя Елизовского района Олега Мамченкова, учреждена 9 лет назад депутатами краевого парламента Романом Гранатовым, Игорем Редькиным, Сергеем Барабановым и Дмитрием Повзнером, который во 2-й созыв не вошел. Премиальный фонд депутаты основали из собственных средств. За эти годы премии за выдающиеся успехи получили уже 111 елизовских учителей. Обращаясь с приветственным словом к виновникам торжества, Роман Гранатов заверил, что премия будет жить долгие годы. «Каждый год мы встречаемся в этом зале, чтобы сказать большое  спасибо за ваш огромный просветительский труд, за искреннюю заботу и доброту, за радость, которую вы дарите детям. Я точно знаю, что выделить лучших среди вас просто невозможно. В Елизовском районе уникальный учительский корпус. Знайте, что наша с вами дружба, наши благодарность  и огромное уважение будут неизменны!» — сказал Гранатов.

учителяВ числе награжденных — директор подросткового центра «Патриот» Александр Беликов: «Я горжусь тем, что нас заметили, что у меня такой хороший коллектив, благодаря которому сегодня меня и признали одним из лучших руководителей дополнительного образования. Глубокие слова благодарности нашим краевым депутатам, большое им спасибо».

Одна из победительниц в номинации учитель — преподаватель русского языка и литературы елизовской сош №9 Ольга Тищенко. «Эта премия, с одной стороны, радует меня, с другой — обязывает. Я понимаю, что должна трудиться и дальше, работать для детей, передавать им свои знания. В Елизовском  районе, я считаю, очень много талантливых педагогов, учителей с большой буквы, которые достойны получать такую премию. Спасибо депутатам, которые учредили премию им. Мамченкова и поддерживают это начинание столько лет», — сказала Тищенко.

 

1347

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых