В Петропавловске-Камчатском 03:11, 02 Октября, пятница
ночью 5°C
днем 14°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 03 Октября
3 ... 14°C
ветер 2,8 м/с

К празднику колбасу покупаю – «Агротек» выбираю!

АгротекДа что там к празднику! Я когда в Таиланд улетаю, тоже «Агротек» выбираю! Почему? Потому что моя тайская подруга просит меня привезти ей несколько батонов камчатской «Охотничьей»! Она через интернет прислала мне фото этой колбасы с комментарием: «Этот продукт высочайшего качества производят только на Камчатке! Пожалуйста, привези мне 2-3 штуки!». Вот это да, подумала я! Это ж как наша колбаса из оленины доехала до Таиланда, да еще и впечатлила так сильно тайцев! Оказалось, привезли камчатскую «Охотничью» на теплые берега наши туристы – тайским гидам в виде гостинца. А впечатлились ею не только тайцы. У подруги семья интернациональная – муж норвежец. Так вот, и он сам, и его пожилая мама от камчатской агротековской колбасы пришли в полный восторг! Так что поехал наш деликатес транзитом через Таиланд в саму Норвегию!!! Вот это, понимаете ли, мировое признание! Сказать, что мы загордились нашей камчатской продукцией – ничего не сказать! Скидку получили в отеле за гостинец и заказ – в следующий раз привезти еще «Охотничьей»! Конечно, привезем! Можем и еще чего-нибудь вкусного из агротековской «Энциклопедии гурмана» захватить. Лишь бы таможня пропустила!

А «Агротек» между тем не останавливается на достигнутом! Поэтому к новогоднему столу для нас приготовлены новые вкуснейшие деликатесы.

Кореечка в кунжутной корочке, варено-копченая (торговая марка «Агротек Классик»). Приготовлена из нежной свинины с хрустящими кунжутными семенами, придающими деликатесу незабываемый ореховый привкус. Как говорится: сезам, открой нам все оттенки праздничного вкуса!

Колбаса варено-копченая «Миланская» (торговая марка «Энциклопедия гурмана»). В составе «Миланской» говядина, свинина, куриное филе и нежный шпик. Тонкая пикантная нотка – грецкий орех. Настоящая итальянская кухня!

Колбаса варено-копченая «Миланская с кешью» (торговая марка «Энциклопедия гурмана»). В составе такжеговядина, свинина, куриное филе и нежный шпик. Изысканный нюанс – сладковатый привкус кешью. Не оставит равнодушным самого придирчивого потребителя.

Мясо индейки «Шато с черносливом» варено-копченое, высшего сорта (торговая марка «Агротек Классик»).  Приготовлено из диетического мяса индейки с добавлением чернослива и фисташек в лучших традициях деревенской Франции. Вкусно и красиво: спрессованные в мраморном порядке кусочки индейки, тонко нарезанные и уложенные в веерном порядке, непременно украсят ваш стол и порадуют гостей изысканным вкусом. Подавайте под вино!

Рулет «Дикий кабан», варено-копченый. Это нежирная нежная ветчина и орехи кешью. Лучшего сочетания вкусов не придумаешь!  Аромат натурального копчения, витающий над блюдом с нарезкой этого деликатеса, – вот что нужно для создания атмосферы уюта и теплоты настоящего праздничного застолья!

АгротекАгротекАгротекАгротек

 

 

Тысячи камчатцев отдают предпочтение мясной продукции торгового дома «Агротек», завоевавшего авторитет потребителя качеством, изысканным вкусом и свежестью колбас и деликатесов. «Агротек» с нами и в праздники, и в будни. «Агротек» предлагает, а мы с радостью готовим и подаем на стол:

— колбасы: вареные, полукопченые, сырокопченые, сосиски, сардельки, деликатесы и уникальные камчатские колбасы из рыбы лососевых пород;

— замороженные полуфабрикаты в тесте: пельмени как из свежего мяса, так и из морепродуктов, манты, хинкали, вареники с разными начинками;

— замороженные и охлажденные мясные полуфабрикаты из произведенного на Камчатке мяса: купаты, колбаски для гриля, котлеты, голубцы;

— вторые замороженные блюда и супы;

— и, конечно, свинина экофермы «Сокоч».

Мы любим «Агротек»! И знаем, что вся продукция этого торгового дома приготовлена для нас с любовью!

 

 

3924

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых