В Петропавловске-Камчатском 00:44, 26 Сентября, суббота
ночью 3°C
днем 14°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 27 Сентября
2 ... 12°C
ветер 3,1 м/с

Обезьяна с гранатой или милая шалунья?

год ОбезьяныНаступающий 2016 год — год Красной Огненной Обезьяны по восточному календарю. Начинается он 8 февраля 2016 года. Именно в этот день согласно китайскому гороскопу, весело помахивая хвостиком и стуча копытцами, Зеленая Деревянная Коза — символ года 2015-го — покинет нас, уступая место Огненной Обезьяне.

Обезьяна — артистичная и эксцентричная натура, обладающая вместе с тем сильной интуицией. Своенравна, капризна и непредсказуема — трудно догадаться о чем она думает. Ее действия абсолютно непредсказуемы, могут меняться в зависимости от настроения — она бывает как доброй и веселой, так агрессивной и злой.

Как это ни странно, согласно восточному гороскопу Обезьяна любит дом, семью, тепло домашнего очага. Именно в этом году у всех одиноких сердец появится возможность создать семейный союз, а у тех, кто уже нашел свою половинку, укрепить отношения или вдохнуть в них новую жизнь.

Так что же ждет каждого из нас в год Огненной Обезьяны?

ОВЕН

В бурный, насыщенный событиями уходящий год вы старались до кого-то достучаться, что-то исправить, убедить окружающих в своей правоте, живя по принципу: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас». Но Огненная Обезьяна изменит ваше мировоззрение, ласково шепнув: «Начни с себя». Это и станет секретом вашего успеха-2016.

2016 год для Овна начнется с привычного для вас упирания рогами: сперва домашние хлопоты, чтобы праздничный дом сиял, затем гора рабочих дел, которые вы тоже захотите исполнить блестяще. С одной стороны, подобный перфекционизм — это неплохо, но с другой — вы сами лишаете себя помощников: окружающие боятся сделать что-то не то и попасть вам под горячую руку, а потому лишь наблюдают, как вы вкалываете. Но предупрежден — значит, вооружен: учитесь делегировать часть своей работы, налаживать контакты с людьми, хвалить и восхищаться. Тогда и со здоровьем будет меньше проблем, и дел вы сможете переделать столько, что уже к марту рабочее напряжение спадет, в бумажнике появится некоторое количество «бонусных» финансов, а вы получите передышку, которая позволит сконцентрироваться на вашей главной весенней задаче — любви.

ТЕЛЕЦ

Вы устали от бесконечной череды забот и проблем, которые в уходящем году приходилось решать за себя и «того парня». И — ура! — Огненная Обезьяна несет вам долгожданные позитивные перемены. Нет, забот не убавится, но они будут того толка, что по душе трудолюбивым, деятельным и очень домашним Тельцам. Так что впрягайтесь с радостным «мычанием»!

Январь 2016 года для Тельца начнется с задачки укрепить тылы — как в физическом, так и в душевном смысле. Тех Тельцов, кто, отпраздновав Новый год, немедленно побежит в спортзал и подналяжет на правильное питание, здоровье не потревожит весь год. А чтобы такая же гармония царила и дома, устройте душевную зарядку родным: чаще обнимайте, целуйте, откровеннее разговаривайте и не тратьте время на ссоры.

БЛИЗНЕЦЫ

Вы привыкли все взвешивать и колебаться, стараясь найти тонкий баланс между «тем и этим». И часто эта скрупулезность приносит вам успех. Но гороскоп на 2016 год Близнецы  рекомендует поменять жизненную тактику и начать действовать увереннее, определеннее, целеустремленнее — именно это принесет вам стратегический успех.

Январь 2016 года станет для Близнецов месяцем пересмотра планов. Внешние обстоятельства (скорее всего, в финансовой сфере, хотя возможен и головокружительный роман!) заставят вас изменить привычный вектор движения и ухватиться за что-то новое. Это может быть проект, который вы раньше не рассматривали по причине «не мое, не справлюсь», или партнер, которого избегали. Примите эту ситуацию как «урок впрок» от Обезьяны: ваши возможности и перспективы гораздо шире чем вам кажется.

РАК

Иногда действительно выгоднее чуть попятиться назад, нежели идти напролом. Но в 2016 году от этой привычки лучше отказаться. «Определитесь и твердо стойте на своей позиции», — нашептывает вам Красная Обезьяна, обещая, что именно стойкость и умение настоять на своем принесут вам успех в борьбе за прибыль, карьеру и любовь.

«С нового года начинаю новую жизнь!» — в который уж раз решите вы, и на этот раз не ошибетесь. Гороскоп на 2016 год Раку обещает, что перемены начнутся с первых же чисел января и сперва затронут ваш круг общения: из-за некоторых событий вы четко осознаете, кто вам друг, а кто — не совсем. Такие прозрения случаются редко, цените это. В этот же период Раки получат шанс удачно сменить место работы: прислушивайтесь к идеям друзей, анализируйте предложения на рынке труда.

ЛЕВ

Вы — большой специалист в том, что касается умения производить впечатление. Но Красная Обезьяна ставит перед вами совсем другую задачу: «Быть, а не казаться». Попробуйте стать честнее, откровеннее, искреннее с окружающими вас людьми, снимите привычную маску — и окажется, что ваше истинное лицо восхитит людей куда больше, чем придуманный вами имидж.

Значимые перемены придут к вам уже в начале января 2016 года: в этот период планеты потребуют от вас неких быстрых и решительных действий. Это может касаться как работы, так и личной жизни: многим Львам предстоит откровенный и сложный разговор со второй половинкой, а Львы-одиночки осознают истинные причины своего одиночества и получат шанс измениться. Несмотря на то, что вы находитесь в прекрасной физической форме, звезды советуют все же не перенапрягаться и не брать на себя лишнего.

ДЕВА

2 прошлых года принесли в жизнь Девы серьезные изменения, иногда даже испытания на прочность. 2016 год Огненной Обезьяны завершает этот судьбоносный период. Вы похожи на ракету, которая после долгого пути наконец достигла звезд, но не знает, что делать с приобретенной свободой. Обезьяна подсказывает: перед вами уникальный период, когда вы сможете все.

Январь 2016 года для Девы ознаменуется возвратом к чему-то, казалось бы, безвозвратно ушедшему, но значимому: возможно, вам предложат вернуться в некий проект, который вы давно покинули, или будет возвращена забытая ценность, или в жизнь вновь войдет человек, с которым вас связывали сильные чувства. Если решите вернуться, учтите: шансы на успех есть, но только в том случае, если вы готовы всерьез поработать над собой. Согласны меняться? Тогда дерзайте!

ВЕСЫ

Весь уходящий год вы оставались непоколебимы как минимум внешне, улыбками и невозмутимостью помогая удержаться на плаву более эмоциональным близким. Восхищенная вашей выдержкой Обезьяна в 2016 году обещает отблагодарить вас гармонией: если что и будет выводить вас из равновесия, то по большей части приятные события.

2016 год для Весов начнется с отдыха: первые 3 недели января вас не будут тревожить ни бытовые, ни рабочие проблемы. Постарайтесь в это время восстановить силы по полной программе — не только валяясь на диване или отмечая очередное торжество в кругу друзей, но и совершая долгие прогулки, заплывы в бассейне или расслабляясь во время массажа… К 4-й январской неделе это ой как пригодится: в этот период у вас есть шанс начать очень выгодный и важный проект; следующий подобный шанс выпадет лишь в конце весны.

СКОРПИОН

Наступающий 2016 год для вас обещает стать переломным во многих сферах. А причина для этого проста: подсознательно вы устали от проблем 2015-го, вам надоела некоторая беспросветность. Знак Скорпиона не зря считают едва ли не самым магическим знаком зодиака: ваша мечта «все изменить» в год Красной Обезьяны приблизится к осуществлению.

С первых же дней января 2016 года вы почувствуете прилив сил и желание потратить их на что-то конкретное. Не сдерживайте себя: даже если эта конкретика вступит в противоречие с планами или работой, с большой вероятностью именно ее выполнение окажется тем шагом, который подтолкнет вас к лучшей жизни. Это касается как чувств (самое время сказать: «Я люблю тебя!» или «Нам нужно серьезно поговорить»), так и карьеры (очень возможен переход на новую работу) или домашних дел (ура, ремонт!).

СТРЕЛЕЦ

Вас, прирожденных оптимистов и авантюристов, переполненных жизненной энергией, не выбил из колеи даже сложный уходящий год. А потому предложение Красной Огненной Обезьяны еще немного поднапрячься вы, скорей всего, воспримете с энтузиазмом. И правда, почему бы и нет, ведь в 2016 году у вас есть все шансы взять главный приз!

Гороскоп на 2016 год утверждает, что январь будет насыщен общением с родными людьми, и не вздумайте от этого отвертеться: разговоры по душам с родителями, прогулки с супругом, тисканье малышей и звонки теть-дядь наполнят вашу жизнь смыслом, глубинным пониманием того, ради чего вы живете.

КОЗЕРОГ

Вы — личность многогранная: умеете и бесшабашно веселиться, если ситуация располагает, и быть собранным, если нужно быстро решить сложную задачу. Год Красной Обезьяны ждет от вас скорее второго: Огненная Обезьяна, символ 2016 года по восточному календарю, обещает подбросить вам ряд заковыристых задач. А все ради опыта, который сделает вас смелее, сильнее, счастливее.

Январь 2016 года даст Козерогам возможность расслабиться и порадоваться общению с друзьями. Однако ближе к концу месяца держите руку на пульсе событий: они в любой миг могут ускориться и потребовать от вас внимательности и полного погружения. Будьте готовы к тому, что в рабочем коллективе могут произойти серьезные перемены, которые затронут вас лично, и заодно внимательно следите за тем, что возвращается в вашу жизнь: прошлое может быть полезно как никогда.

ВОДОЛЕЙ

год ОбезьяныВодолеи — господа и так талантливые и креативные, а 2016 год Красной Обезьяны переведет эти ваши фирменные качества в состояние «полный вперед!». Творческий зуд порой будет приводить к тому, что вы начнете хвататься за голову: «Ой, что я натворил!». Но даже в таких случаях не наступайте креативной песне на горло: она — ваш ключик к уникальному успеху! В этом году вас ждет суперлига во всех сферах жизни!

Вместе с январем в вашей жизни друг за другом начнут появляться люди и всплывать факты из прошлой жизни. Вам дается шанс еще раз начать отношения с бывшими возлюбленными или, напротив, вспомнив былые идеалы, поставить точку в тех чувствах, которые перестали быть для вас актуальными.

РЫБЫ

Рыб, от изумления и стрессов хватавших ртом воздух весь прошлый год, в 2016-м ожидает долгожданный прилив — сил, энергии, желаний и возможностей. У вас есть все шансы махнуть хвостом и наконец-то получить то, о чем так долго мечтали. Или вильнуть хвостиком — и круто изменить свою жизнь. Не упускайте этого шанса.

Желание немедленно приступить к преобразованиям в жизни настигнет вас уже в январе. Но пока для глобальных трансформаций рановато. Ваша задача на эту зиму — сделать ревизию дел и ошибок, совершенных в прошлом, наладить значимые для вас отношения, укрепить свои позиции на существующем рабочем месте и в существующих связях.

2499

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых