В Петропавловске-Камчатском 15:52, 28 Февраля, воскресенье
ночью -6°C
днем -1°C
ветер 7,5 м/с
Завтра 01 Марта
-7 ... -2°C
ветер 6,4 м/с

Дайте жалобную книгу!

ЖалобаДорогие читатели! Газета «Камчатский край» открывает на своих страницах специальную рубрику для ваших сообщений «Жалобная книга».

Мы примем от вас любую жалобу на окружающую действительность и опубликуем ее в газете. Вам не нравится, как работают дворники в вашем дворе или как светят фонари на вашей улице, а может быть, вы обеспокоены неправильной работой детского сада или школы, которые посещают ваши дети, или считаете, что дорожные знаки установлены на каком-то перекрестке неправильно, – пишите нам об этом. Если у вас есть предложения по улучшению работы того или иного учреждения в населенном пункте, где вы проживаете, или вас «обидели» чиновники того или иного учреждения – пишите нам. Мы проинформируем об этой проблеме не только властные структуры, но и всю Камчатку, постараемся помочь в ее решении, переадресуем вопрос тому, кто компетентен, и опубликуем ответ для вас на наших страницах.

Давайте вместе влиять на то, что нас окружает! Если не мы, то кто же?

Сообщения для рубрики «Жалобная книга» принимаются редакцией в любое время на телефонный номер 8-900-441-79-89 в виде СМС.  Формулируйте свои мысли коротко и четко, например так: «На детской площадке возле дома №888 по улице Клары Цеткин сломались все качели. Управляющая компания чинить их отказывается». В конце сообщения обязательно укажите ваши номер телефона и имя для того, чтобы корреспонденты газеты смогли с вами связаться для проверки и уточнения информации. Пожалуйста, воздержитесь в сообщениях от ненормативной лексики и оскорблений – такие сообщения рассматриваться редакцией не будут.

Если формат СМС для вашего сообщения не подходит, поскольку вы не в силах уместить в короткий текст свои мысли и степень возмущения, пишите нам на электронную почту kamkray73@mail.ru. Сюда же вы можете прислать фото с комментариями к жалобе или сообщению.

Будьте активными, и жизнь вокруг вас начнет меняться! Силу печатного слова трудно преувеличить. Пишите нам – и мы постараемся помочь!

1597

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых