В Петропавловске-Камчатском 02:52, 27 Сентября, воскресенье
ночью 3°C
днем 13°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 28 Сентября
7 ... 11°C
ветер 9,2 м/с

Ледовые дружины вступили в борьбу

16 и 17 января в Елизове на стадионах «Дорожник» и «Строитель» стартовал чемпионат Камчатского края по хоккею. Игры турнира проходят в высшей и второй любительской лигах – дивизионы «Медведь» и «Кречет». В «Медведе» в этом сезоне играют 4 команды, а в «Кречете» – 10 коллективов.

В субботний игровой день в дивизионе «Медведь» елизовская «Звезда-1» крупно переиграла вилючинский «Айсберг» со счетом 12:5, а «ПСВ-1» был сильнее действующего чемпиона края команды «Русский двор» – 6:4. «Медведь» в этом сезоне насчитывает рекордно низкое число команд – их всего четыре. Поэтому игры регулярного чемпионата здесь пройдут в два круга, то есть каждая команда сыграет со своими соперниками по два матча. В плей-офф чемпионата команды сыграют по три встречи, которые и определят участников полуфинальных и финальных игр. Матчи в серии плей-офф будут проводиться до двух побед.

В стартовых матчах дивизиона «Кречет» хоккеисты «Сероглазки» победили «Атом» со счетом 9:6, а «Океан» переиграл «Мильковских соколов» – 7:4. В воскресенье мильковчане реабилитировались за субботнее поражение, переиграв «Пожарную охрану» со счетом 4:3. Матчи плей-офф второго по значимости дивизиона камчатского хоккея также будут проводиться до двух побед.

В соперничестве снайперов турнира в дивизионе «Медведь» появился первый безоговорочный лидер. С 6 шайбами в активе список голеадоров возглавил Алексей Семендяев из команды «Звезда-1». Именно он забросил ровно половину шайб в первом матче турнира против «Айсберга».

Подробнее с расписанием встреч можно ознакомиться на сайте hkocean.ru.

1386

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых