В Петропавловске-Камчатском 23:02, 09 Марта, вторник
ночью -17°C
днем -6°C
ветер 5 м/с
Завтра 10 Марта
-14 ... -2°C
ветер 2,5 м/с

Дзюдо: первенство края среди мальчиков и девочек

Призы от депутатов Романа ГРАНАТОВА и Игоря РЕДЬКИНА вручили победителям первенства Камчатского края по дзюдо.

В ФОК «Радужный» в Елизове 24 января состоялось первенство Камчатского края по дзюдо среди мальчиков и девочек при финансовой поддержке депутатов законодательного собрания края Романа Гранатова и Игоря Редькина. Депутаты являются инициаторами и организаторами соревнований, которые второй год подряд проходят в формате регионального первенства. Участниками соревнований стали 150 юных борцов в возрасте до 13 и до 15 лет из Петропавловска, Елизова, Вилючинска, села Мильково, поселков Коряки и Апача.

Заместитель председателя законодательного собрания Камчатского края, президент краевой федерации дзюдо Роман Гранатов приветствовал спортсменов, их тренеров и болельщиков. Он пожелал спортсменам бескомпромиссной борьбы, а болельщикам – хорошего настроения и ярких впечатлений. От имени краевой федерации вручил каждой команде по праздничному торту. Победителей ждали и другие призы: медали, грамоты, памятные вымпелы, футболки и денежные призы.

Присутствовавших также поздравили министр спорта и молодежной политики края Андрей Иванов и глава администрации Елизовского района Роман Василевский. Как сообщил Р. Василевский, в ближайшем будущем в районе появится специализированный зал борьбы. На днях начнется подбор подходящей для зала площадки и разработка проектно-сметной документации.

По итогам первенства было выявлено 70 призеров. 24 спортсмена, завоевавших первые места, войдут в состав региональной молодежной сборной по дзюдо, которая примет участие во всероссийских соревнованиях.

 

Пресс-служба Законодательного собрания Камчатского края

2730

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых