В Петропавловске-Камчатском 19:44, 27 Сентября, воскресенье
ночью 3°C
днем 13°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 28 Сентября
7 ... 11°C
ветер 9,2 м/с

Арбитражный суд Камчатского края готовится к сдаче норм ГТО

зарядкаОтдавая дань традициям национальной политики нашего государства, Арбитражный суд Камчатского края активно привлекает работников к здоровому образу жизни, к занятиям физкультурой и спортом. Коллектив суда принимает активное участие в спортивных мероприятиях на территории Камчатки и за ее пределами. Футбол, шахматы, легкая атлетика, беговые лыжи, теннис, стрельба, гиревой спорт, карате – вот далеко не полный список видов спорта, в которых успешно выступают судьи и работники аппарата суда.

Каждое утро коллектив начинает с заряда бодрости – в суде возродили забытую, но очень полезную традицию проведения производственной гимнастики. Ежедневная 10-минутная разминка приносит ощутимую пользу здоровью и повышает трудоспособность.

Летом и осенью мужская половина коллектива участвует в товарищеских матчах по футболу, которые проводятся еженедельно после работы.

В составе сборной команды «Арбитр» сотрудники арбитражного суда участвуют в турнирах по мини-футболу, которые проходят в рамках традиционных спортивных мероприятий, посвященных ежегодной конференции судей Камчатского края. В течение недели члены сборной арбитражного суда края также соревнуются в стрельбе, настольном теннисе и гиревом спорте. Музей арбитражного суда ежегодно пополняется новыми наградами, кубками, медалями и дипломами, завоеванными в нелегкой борьбе.

Судья Арбитражного суда Камчатского края Ю. Ищук занимается восточным боевым единоборством сетокан карате-до, имеет 3-й спортивный разряд в этом виде спорта. Ски-альпинизмом всерьез увлекается советник председателя суда Н.А. Хаустова, которая уже более 7 лет покоряет горные склоны не только Камчатки, но и всей страны.

Свободное время коллектив суда предпочитает проводить активно: зимой все с радостью выходят на лыжню, а летом отправляются в походы и взбираются на вулканы.

(Полная версия статьи – на официальном сайте Арбитражного суда Камчатского края kamchatka.arbitr.ru.)

1751

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых