В Петропавловске-Камчатском 08:12, 01 Октября, четверг
ночью 7°C
днем 16°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 02 Октября
5 ... 13°C
ветер 2,2 м/с

Вилючинск: на должность сити-менеджера претендуют семь кандидатов

На участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Вилючинска подали документы семеро претендентов. Прием документов завершен 4 февраля.

Заявления поступили от бывшего главы администрации Вилючинска Владимира Васькина, замглавы администрации Петропавловска-Камчатского Виталия Иваненко, депутатов вилючинской думы Валерия Быкова и Ирины Жилкиной. На кресло сити-менеджера претендуют директор МБУ «Благоустройство Вилючинска» Сергей Киселев, житель Петропавловска Алексей Шевцов (зам. начальника «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД  России по Камчатскому краю»). Последним свои документы предоставил руководитель региональной общественной организации по борьбе с коррупцией «Народный антикоррупционный комитет» Шахмердан Азизов.

Первый этап конкурса состоится 9 февраля. После того как сотрудники правоохранительных органов проверят кандидатов на отсутствие препятствий для оформления допуска к государственной тайне второй формы, будет объявлен второй этап конкурса. Претендентам на должность сити-менеджера предстоит пройти собеседование, представить свою программу деятельности на посту главы администрации, а также ответить на вопросы членов конкурсной комиссии. В ее составе шесть человек: два представителя думы Вилючинска, два сотрудника министерства обороны и дап депутата Заксобрания Камчатского края.

По итогам конкурса комиссия предложит городской думе не менее двух кандидатов. Окончательное решение о назначении примут депутаты на сессии.

Кресло градоначальника в Вилючинске остается свободным с сентября прошлого года, когда контракт с прежним сити-менеджером Владимиром Васькиным был расторгнут.

2159

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых