В Петропавловске-Камчатском 01:31, 24 Сентября, четверг
ночью 3°C
днем 14°C
ветер 6,7 м/с
Завтра 25 Сентября
2 ... 13°C
ветер 5,3 м/с

С гвоздодёром на банкомат

Полицейские на месте преступления задержали жителя Петропавловска-Камчатского, пытавшегося вскрыть банкомат гвоздодером.

Около двух часов ночи в помещении торгово-развлекательного центра на ул. Океанской в Петропавловске-Камчатском сработала тревожная кнопка. На место происшествия выехал дежурный наряд вневедомственной охраны, где и задержал 48-летнего неработающего, который пытался взломать банкомат. Вскрыть дверцы аппарата он пытался с помощью гвоздодера.

Тревожную кнопку активировали работники пекарни «Вега», расположенной в торговом центре. Увидев на мониторе системы видеонаблюдения, что возле банкомата находится посторонний, который ведет себя подозрительно, они сразу вызвали полицию. От сотрудников кредитного учреждения, которому принадлежит банкомат, поступило заявление о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности. Решается вопрос об аресте подозреваемого, которого предварительно поместили в ИВС.

Руководителем отдела вневедомственной охраны принято решение поощрить работников пекарни за помощь в пресечении противоправного деяния.

1523

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых