В Петропавловске-Камчатском 02:14, 27 Сентября, воскресенье
ночью 3°C
днем 13°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 28 Сентября
7 ... 11°C
ветер 9,2 м/с

Дайте жалобную книгу!

Дорогие читатели! Для вас продолжает работать газетная книга жалоб. Теперь отправить нам сообщение можно и через мессенджер WhatsApp по номеру 8-900-441-79-89. По этому же номеру принимаются СМС-сообщения. Также жалобы можно направлять редакции по адресу электронной почты kamkray73@mail.ru.

Мы примем от вас любую жалобу на окружающую действительность и опубликуем сообщение в газете. Если у вас есть предложения по улучшению работы того или иного учреждения в том населенном пункте, где вы проживаете, или вас «обидели» чиновники того или иного учреждения – пишите нам. Мы проинформируем о вашей проблеме не только властные структуры, но и всю Камчатку, постараемся помочь в решении, переадресуем вопрос тому, кто компетентен, и опубликуем ответ на наших страницах.

Давайте вместе влиять на то, что нас окружает! Если не мы, то кто же?

Ждем ваших сообщений! Любое из них может стать поводом для газетной статьи. Материал о затянувшемся ремонте школы № 8 читайте в статье «Русстрой» с улицы Деловой


Жалобы дорогих земляков

«Все-таки порядка в наших автобусах больше не стало, хоть мы все и заходим в них по-новому. Предлагаю, чтобы, как раньше, билетики и проездные в автобусах проверяли независимые контролеры. Только тогда водители будут обилечивать и пассажиры будут требовать, чтобы им выдавали билет».

Тамара Ивановна, г. Петропавловск-Камчатский

«Добрый день! Читала вашу газету и наткнулась на рубрику «Жалобная книга». Молодцы, что пытаетесь помочь людям. В наше время очень тяжело достучаться до властей и им подобным… Всем нет дела до простого рабочего класса.

Вот и у нас возникла проблема, с которой сталкивается немало людей. Это коммунальные вопросы! Мы живем на 26-м километре елизовской трассы. Наш дом, как и большинство, довольно старый. Мы регулярно платим за коммунальные услуги, но почему-то обратная сторона не спешит сделать то, что обязана. У нас на кухне и в комнате ребенка растет грибок – стены напрочь сырые и черные. Смотреть страшно! Соответственно, появился и запах. В доме всегда прохладно, что для грибка большой плюс.

Два года обращаюсь в нашу управляющую компанию с просьбами решить эту проблему. Писала заявления, ставили нас в какую-то очередь на ремонтные работы и все продолжают кормить завтраками. У меня в таких опасных условиях растет ребенок! Ведь и он, и все мы можем заработать кучу болячек на этой почве. Как нам быть?

Может быть, есть еще какие-то инстанции, в которые можно обратиться? Видимо, у нас проблема в стыках между панелями или в крыше… Сделать такой ремонт своими силами мы просто не можем. Помогите, пожалуйста!»

Ксения, 26 км, ул. Крашенинникова, д. 10а

«Хочу сообщить о странной ситуации на городском катке (стадион «Спартак»). Мои дети в прошедшие выходные ходили туда кататься. Вернулись с отвратительными впечатлениями! Никто не следит за порядком на этом «спортивном» объекте. Прямо в раздевалках, где дети переодеваются, какие-то личности пьют пиво. То ли это сотрудники катка (среди них, по словам детей, были и взрослые, и подростки), то ли просто посетители. В раздевалках грязно, стоит запах пива. Масса людей курят прямо на льду. Кроме того, взрослые дети, пришедшие туда не столько, чтобы покататься, сколько просто праздно провести время, обижают малышей: бегают, срывают с детей помладше шапки и шарфы, матерятся во весь голос! Просто кошмар! И никто из работников стадиона на все это не реагирует. Да их там просто и нет, кроме одной женщины, которая собирает плату за вход и прокат коньков и ни на что больше не обращает внимания.

Разве это нормальный подход к организации работы городского спортивного объекта?! В чьем ведении он вообще находится? Если это предприятие находится в подчинении у властей города, то неплохо было бы им проконтролировать его работу! Просто стыдно перед детьми!»

Елена Ивановна, Петропавловск-Камчатский

1415

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых