В Петропавловске-Камчатском 04:48, 02 Октября, пятница
ночью 5°C
днем 14°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 03 Октября
3 ... 14°C
ветер 2,8 м/с

Дайте жалобную книгу!

Дорогие читатели! Для вас продолжает работать газетная книга жалоб. Теперь отправить нам сообщение можно и через мессенджер WhatsApp по номеру 8-900-441-79-89. По этому же номеру принимаются СМС-сообщения. Также жалобы можно направить редакции по адресу электронной почты kamkray73@mail.ru.

Мы примем от вас любую жалобу на окружающую действительность и опубликуем сообщение в газете. Если у вас есть предложения по улучшению работы того или иного учреждения в населенном пункте, где вы проживаете, или вас «обидели» чиновники того или иного учреждения – пишите нам. Мы проинформируем о вашей проблеме не только властные структуры, но и всю Камчатку, постараемся помочь в ее решении, переадресуем вопрос тому, кто компетентен, и опубликуем ответ для вас на наших страницах.

Давайте вместе влиять на то, что нас окружает! Если не мы, то кто же?


Жалобы дорогих земляков

«Часто с внучкой ездим на автобусе 104 (Елизово – Петропавловск). Внучке 5 лет. Некоторые водители не берут плату за проезд ребенка, а другие просто требуют ее. Не знаю, кто из них прав. Есть ли какие-то правила для водителей автобусов на этот счет?»

Жительница Петропавловска-Камчатского

«Примите жалобу на мусор в подъезде по адресу: ул. Академика Королева, д. 144. В одной из квартир проводят ремонт, а строительный мусор целую неделю складируют в подъезде на лестнице четвертого этажа. На требования убрать хлам отвечают, что нет машины вывезти мусор».

Соседи

«Хочу предупредить жителей города о том, что в магазине «Оптовик» на КП можно нарваться на совершенно некачественные продукты. Мы покупали там на прошлой неделе курицу (ножки на подложке), которая оказалась просто тухлой. На следующее утро принесли эту курицу обратно в магазин – так там даже не удивились – просто молча вернули нам деньги. Значит, для работников этого магазина не впервой такие возвраты… Значит, они заранее знают, что не все продукты в их магазине качественные? А ведь там из-за низких цен отоваривается много пенсионеров, пожилых людей, просто небогатых жителей Петропавловска. Разве можно подсовывать этой категории людей, пользуясь их трудным положением, несъедобные продукты? Стыдно! Мы собираемся после праздников обратиться с жалобой в Роспотребнадзор на этот магазин!»

Анна Михайловна, Петропавловск-Камчатский

«Были с мужем на продовольственной базе 8 километра в минувшую пятницу. В этом году вроде и снега выпало мало, и циклонов почти не было, но вы только посмотрите, что творится с проездами на этой базе между складами! Там ледяные буераки – ни пройти, ни проехать! Такое впечатление, что там всю зиму никто не чистил снег, а просто раскатал его машинами, и все. Такие деньги крутятся на этой базе, столько людей туда приезжает, столько коммерсантов там работают, а проезды привести в порядок не могут! Есть же, наверное, кто-то главный на этой территории? Наведите там порядок!»

Ирина Анатольевна, Петропавловск-Камчатский

1607

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых