В Петропавловске-Камчатском 04:44, 29 Сентября, вторник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 9,2 м/с
Завтра 30 Сентября
6 ... 14°C
ветер 4,4 м/с

Дайте жалобную книгу!

Дорогие читатели! Для вас продолжает работать газетная книга жалоб. Теперь отправить нам сообщение можно и через мессенджер WhatsApp по номеру 8-900-441-79-89. По этому же номеру принимаются СМС-сообщения. Также жалобы принимаются редакцией по адресу электронной почты kamkray73@mail.ru.

Мы примем любую жалобу на окружающую действительность и опубликуем сообщение в газете. Если у вас есть предложения по улучшению работы того или иного учреждения в том населенном пункте, где вы проживаете, или вас «обидели» чиновники того или иного учреждения – пишите нам. Мы проинформируем о вашей проблеме не только властные структуры, но и всю Камчатку, постараемся помочь в ее решении, переадресуем вопрос тому, кто компетентен, и опубликуем ответ для вас на наших страницах.

Давайте вместе влиять на то, что нас окружает! Если не мы, то кто же?


Жалобы дорогих земляков

«Хочу пожаловаться на соседей, живущих в нашем доме на улице Дальней. Они не платят за электричество уже давно. Об этом все в подъезде знают. Знаем даже, что долг их в прошлом году переваливал за полмиллиона рублей. Их квартиру неоднократно отключали от подачи электричества. Когда это произошло в первый раз, они подключились к соседям и пользовались электроэнергией за чужой счет. Соседи пожаловались, приехали энергетики и снова отключили их. Тогда хозяин квартиры подключился снова через подвал. При этом они прячутся все время за шторами, плотно их закрывая, чтобы никто из соседей не видел, что у них горит свет. Но и на этот раз энергетики обнаружили незаконное подключение через подвал и снова отключили эту квартиру. Теперь мы наблюдаем, как почти каждый день жильцы этой квартиры носят в подвал большие автомобильные аккумуляторы, а потом заносят в квартиру. Мы думаем, что эти аккумуляторы они в подвале заряжают опять же незаконно от общедомовой электросети, обеспечивая себя таким образом электричеством. Мы считаем, что это просто наглое воровство у всех на глазах! Ведь всю эту энергию, а точнее плату за нее, наверняка нам разбрасывают на ОДН! Мы не хотим платить за чужое воровство! Наверное, пора уже к этим жильцам применить санкции закона построже, чем просто отключение электроэнергии!»

Сергей Павлович, Петропавловск-Камчатский

«Почему у нас в Петропавловске владельцы домашних животных такие некультурные? Выгуливают своих собак под окнами домов, ничуть не думая о тех, кто живет на первых этажах! Мы не можем даже открыть форточку, потому что с улицы ужасно воняет. Все цивилизованные страны учат владельцев прогуливать собак подальше от жилых домов и убирать за ними все «кучки» в пакеты, а пакеты выбрасывать в мусорные контейнеры. У нас же – вся придомовая территория так «заминирована», что не пройти. В этом году снега выпало мало, так что вся эта «красота» на виду. Идешь и просто вынужден выбирать, куда наступить! Уважаемые владельцы собак! Давайте заботиться о чистоте наших дворов и уважать всех, кто живет рядом! Убирайте за своими питомцами, пожалуйста! Вам же самим будет приятнее пройти вдоль дома!»

Наталья Викторовна, Петропавловск-Камчатский

«Когда, в конце концов, на Горизонте уберут позорные мусорные контейнеры и введут в эксплуатацию новые «подземные» пункты сбора мусора? Установили эти пункты еще в прошлом году, да так они закрытыми и стоят. Деньги потратили, и все? А мы как носили мусор в ржавые дырявые баки, так и носим. Что за бесхозяйственность!»

Валентина Сергеевна, Петропавловск-Камчатский

1709

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых