Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 07:27, 19 Мая, среда
ночью 2°C
днем 17°C
ветер 5 м/с
Завтра 20 Мая
5 ... 16°C
ветер 5.8 м/с

И белые, и коричневые: к Пасхе камчатцы могут купить яйца по доступной цене

16:50
1975

К церковному празднику у камчатцев будет возможность приобрести не только коричневые, но и белые яйца. Об этом сообщил руководитель птицефабрики «Пионерское» Геннадий Антонов.

Основная масса яиц камчатского производителя – коричневого цвета. Предприятие производит 70% коричневых и 30% белых яиц.

Кроме того, к христианскому празднику предприятие увеличило производство яиц на 30 тысяч штук в день. Ранее предприятие выпускало 135 тысяч яиц, на сегодняшний день «Пионерское» производит 165 тысяч штук.

«Чтобы сократить дефицит, который возник в связи с перебоями поставок яиц из других регионов, мы приняли решение наращивать производство, и к Пасхе все желающие могут приобрести главный символ светлого праздника. Кроме того, традиционно перед праздником отец Виктор освятил производственную линию. Освященные яйца можно найти в продаже по маркировке «С Пасхой», - сказал Геннадий Антонов, директор птицефабрики «Пионерское».

Свежую продукцию от птицефабрики «Пионерское» по льготной цене можно приобрести в сетях магазинов «Пионерское», «Шамса» и «Семейная корзинка».

Напомним, АО «Пионерское» производит яйцо и мясо птицы. На сегодня в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Елизовском районе функционируют 14 торговых точек предприятия. Фабрика производит более 50 миллионов штук яиц в год.

И белые, и коричневые: к Пасхе камчатцы могут купить яйца по доступной цене 0И белые, и коричневые: к Пасхе камчатцы могут купить яйца по доступной цене 1И белые, и коричневые: к Пасхе камчатцы могут купить яйца по доступной цене 2
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.