Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 22:30, 25 Июня, пятница
ночью 8°C
днем 14°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 26 Июня
7 ... 16°C
ветер 5.3 м/с

Камчатцев приглашают проголосовать за работы участников конкурса «Самая красивая страна»

15:45
515

Стартовало голосование за приз зрительских симпатий VII фотоконкурса «Самая красивая страна», сообщает краевое правительство.

Проект Русского географического общества «Самая красивая страна» посвящен сохранению дикой природы России и воспитанию бережного отношения к природе. Голосование продлится до 26 мая. Об этом рассказали в министерстве природных ресурсов и экологии Камчатского края.

«Для участия в голосовании достаточно иметь аккаунт в одной из социальных сетей («ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook). Фотографии-претенденты представлены на специальной странице https://photo.rgo.ru/voting. сайта конкурса. Эти работы выбрали члены экспертной комиссии на очном заседании 26 апреля из 65 661 снимка от 8643 авторов. В числе финалистов - два представителя с Камчатки: Дмитрий Уткин в разделе «Магия воды» с работой «Волны» и Перелыгин Алексей с двумя работами - «Счастливый антур» и «Шире пасть». Отбор проходил анонимно, эксперты РГО не знали ни имён, ни места жительства фотографов», - рассказали в министерстве природных ресурсов и экологии региона.

Допускается выбор любого числа понравившихся фотографий, но каждому снимку можно отдать лишь один голос. При утверждении итогов жюри учтёт число поданных голосов и заключение специалистов о честном характере голосования. Любые "накрутки" запрещены, хотя участники конкурса вправе "позвать на помощь" друзей и родственников.

Имя победителя жюри назовёт 2 июня.

Добавим, "Самая красивая страна" — один из наиболее масштабных российских фотоконкурсов, в котором участвуют профессионалы и любители без ограничения по возрасту и месту жительства. Единственное условие: все снимки должны быть сделаны на территории России.

Впервые конкурс прошёл в 2015 году и сразу привлёк внимание общественности. За семь лет РГО получило 575 тысяч работ от 30 845 авторов.

Главный приз в каждой номинации — 250 тысяч рублей. Юные фотографы получат в подарок профессиональные фотокамеры. Работы финалистов примут участие в фотовыставках в России и за рубежом.

Камчатцев приглашают проголосовать за работы участников конкурса «Самая красивая страна» 0Камчатцев приглашают проголосовать за работы участников конкурса «Самая красивая страна» 1Камчатцев приглашают проголосовать за работы участников конкурса «Самая красивая страна» 2
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.