Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

«Камчатский край»: вышел первый в этом году номер газеты

13:10
1271

Выход краевого общественно-политического издания был приостановлен с ноября прошлого года. Сегодня учредители, и прежде всего правительство края, решили многие организационные и финансовые вопросы. И это позволило возобновить выпуск еженедельника и даже строить планы на будущее.

Редакция надеется, что газета вернулась к жизни всерьез и надолго.

«Хочется верить, что вы не забыли газету, которая была с вами без малого 15 лет. Мы всегда, несмотря на официальный статус, шли на поводу у читателей. В том смысле, что старались отвечать на наших страницах на самые актуальные вопросы и проблемы. Будем и дальше бороться за ваше внимание, доверие, симпатии», - подчеркнула в обращении к читателям редактор Елена Брехличук.

Газета обновила дизайн. Также уже в первом номере читателей ждет сюрприз: отныне они смогут приобретать и читать в одном комплекте сразу две газеты – «Камчатский край» и «Рыбак Камчатки». Две редакции – давние друзья и партнеры - объединили усилия и уверены, что читатели от этого только выиграют.

Журналисты знают, что газету особенно ждут в районах края, и вопрос ее доставки на самые отдаленные территории будет обязательно решен в ближайшее время. Вырастет тираж, обязательно будет объявлена и подписка на второе полугодие.

У редакций газет «Камчатский край» и «Рыбак Камчатки» появился постоянный офис - на ул. Озерновская Коса, дом 11, оф. 8. Двери его всегда открыты для читателей, авторов, гостей. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.