Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
20 Января, четверг
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -3°C
ветер 5.6 м/с
Завтра 21 Января
Облачно со снегопадом
-6 ... -2°C
ветер 2.2 м/с

Камчатка получит грант президента России для поддержки проектов НКО

09:05
498

Издан приказ Фонда-оператора президентских грантов по развитию гражданского общества о предоставлении министерству развития гражданского общества, молодежи и информационной политики Камчатского края грант Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в размере 7 млн 650 тыс. рублей. Средства гранта дополнят имеющиеся ресурсы краевого бюджета и будут консолидированно направлены на оказание на конкурсной основе поддержки некоммерческим неправительственным организациям для поддержки их социально значимых проектов.

"В марте этого года Камчатский край подал заявку на участие в конкурном отборе субъектов России, организованном Фондом президентских грантов для получения софинансирования в размере 100% к сумме уже имеющейся на эти цели в бюджете нашего региона. Заявка края была удовлетворена, и теперь общий фонд конкурса Камчатского края составит 15,3 миллиона рублей. Приём заявок от НКО, желающих принять участие в конкурсе, стартует 15 июня и продлится 30 дней. Приглашаем некоммерческие организации принять участие в конкурсе. Консультации по всем вопросам можно получить в министерстве и в камчатском краевом центре поддержки социально ориентированных НКО", - рассказала Светлана Артёменко.

Напомним, что согласно утвержденному в этом году порядку проведения конкурса организации, которые осуществляют деятельность сроком менее года на дату окончания приема заявок, могут рассчитывать на субсидию в максимальном размере до 500 тысяч рублей. Те, кто имеют более длительную историю, могут представить заявки с бюджетом до одного миллиона рублей.
Вся дополнительная информация – по ссылке https://www.kamgov.ru/agpublic/fin

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.