Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 22:07, 25 Июня, пятница
ночью 8°C
днем 14°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 26 Июня
7 ... 16°C
ветер 5.3 м/с

Камчатку на XX Всероссийском съезде «Единой России» представит Андрей КОПЫЛОВ

11:30
1300

На конференции Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» был определён делегат, который представит Камчатский край на XX Всероссийском съезде партии. Согласно уставу партии от Камчатки должен был выбран один человек.

Делегатами конференции, а их собралось со всей Камчатки более 100 человек, была предложена одна кандидатура – Андрей Копылов, за которого проголосовали единогласно.

Андрей Копылов вступил в партию в 2006 году. В 2010 был избран депутатом в Усть-Камчатском районе, а уже через два года вошёл в Законодательное собрание края.

«Много лет работаю с Андреем Алексеевичем, все вопросы, которые связаны с его деятельность, решаются в полном объёме. Мы ему доверяем, поэтому утвердили единогласно. На нём серьёзная миссия – после работы на съезде донести до нас всю информацию, которую он получит», – сказал депутат Городской думы Петропавловска-Камчатского Анатолий Наумов.

Сейчас Андрей Копылов является первым заместителем председателя Законодательного Собрания Камчатского края, при этом в представительном органе региона он возглавляет фракцию «Единой России».

«Количество делегатов ограничено, чувствую большую ответственность. Скорее всего, будут поставлены новые задачи, на которые нужно будет обратить особое внимание. Буду после съезда встречаться с коллективами, с первичными организациями в округах, и коллегам расскажу, чтобы тоже отработали, в этом я вижу свою задачу в качестве делегата», – сказал Андрей Копылов после конференции.

XXВсероссийский съезд «Единой России» пройдёт в Москве 19 июня. На нём утвердят проект предвыборной программы, а также федеральный список кандидатов, которые представят партию на выборах в сентябре этого года.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.