Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 06:01, 20 Сентября, понедельник
ночью 7°C
днем 10°C
ветер 5.8 м/с
Завтра 21 Сентября
7 ... 15°C
ветер 7.5 м/с

В Усть-Большерецком районе пожарные ликвидировали возгорание в квартире жилого дома

11:15
755

Информация о происшествии на улице Пушкинской поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 20 июня 2021 года в 22:10 по камчатскому времени. Как стало известно, возгорание произошло в двухкомнатной квартире четырёхэтажного жилого дома.

Уже через две минуты на место вызова прибыли сотрудники местного пожарного поста — четыре человека на одной автоцистерне. На момент прибытия пожарных подразделений огонь с балкона одной квартиры успел перекинуться на балкон квартиры, расположенной этажом выше. Однако, благодаря оперативным действиям огнеборцев удалось не допустить распространения пламени на вторую квартиру и остальную площадь первой квартиры, в результате чего были спасены материальные ценности на сумму около одного миллиона рублей. В 22:14 пожар был локализован, а в 22:16 — полностью ликвидирован.

В результате пожара в первой квартире повреждён балкон, размером два с половиной на один метр, а также в комнате, размером пять на три метра, повреждены вещи и балконная дверь. Балкон второй квартиры повреждён на 50 процентов. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания выясняется.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.