Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 07:17, 25 Октября, понедельник
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 26 Октября
0 ... 7°C
ветер 3.9 м/с

Владимир ПУТИН: «Прямые линии глав регионов с жителями имеют важное значение»

09:55
634

Президент страны Владимир Путин в рамках прямой линии высказался о важности прямого общения глав регионов с жителями и рекомендовал руководителям прислушаться к мнению граждан и общаться с ними в онлайн-режиме.

Владимир Путин отметил, что обратная связь губернаторов с жителями регионов полезна и важна для оперативного решения вопросов, имеющих для населения первостепенное значение.

«Такое прямое общение важно не только потому, что граждане могут задать интересующие вопросы главе государства либо региона. В таком формате общения происходит выборка актуальных проблем, которые волнуют граждан. Это чрезвычайно важно для руководителей, поскольку позволяет им скорректировать свои практические действия в важнейших сферах: социальной политике, здравоохранении, жилищном строительстве и т.д.», — сказал Президент страны.

При этом в рамках прямой линии отмечено, что ряд вопросов не решается без вмешательства главы страны или губернаторов. Решение вопросов должно осуществляться в автоматическом режиме, однако в России до этого ещё далеко, продолжил Президент. Такое общение путём прямых эфиров имеет важное значение именно потому, что люди могут первому лицу задать вопросы.

Добавим, губернатор Камчатского края Владимир Солодов общается с жителями региона в формате прямых эфиров на регулярной основе на своей личной странице @vv_solodov в социальной сети «Instagram».

Во время прямого эфира жители края имеют возможность лично задать интересующие их вопросы главе субъекта. Каждое из обращений, ответы на которые не прозвучали в прямом эфире, губернатор Камчатского края отправляет в профильные министерства. Министерства в дальнейшем направляют ответы жителям.

Последний прямой эфир глава региона провёл 18 июня 2021 года.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.