Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 05:47, 25 Октября, понедельник
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 26 Октября
0 ... 7°C
ветер 3.9 м/с

С 15 июля все туристы, прилетающие на Камчатку, должны будут предоставлять результаты ПЦР-тестирования

11:30
958

Масочный режим в регионе продлён до 31 июля.

«На Камчатке введён дополнительный ряд ограничений: до 15 июля этого года большинство сезонных и вахтовых рабочих должно быть привитыми от коронавируса. С 15 июля прибытие на территорию Камчатского края сезонных вахтовых рабочих без сертификата о прохождении вакцинации будет недопустимо. Также введён ряд ограничений в части туризма. Все туристы, прилетающие на территорию Камчатского края, с 15 июля должны иметь при себе справку о прохождении ПЦР-тестирования, полученного не ранее чем за 72 часа до даты прибытия в регион. Без данной справки, без прохождения тестирования туристы не будут заселяться в гостиницы и на базы отдыха», – рассказал вице-губернатор Камчатского края Александр Кузнецов.

В соответствии с рекомендациями регионального управления Роспотребнадзора на полуострове введены ограничения по проведению массовых мероприятий на открытом воздухе – численность не должна превышать ста человек.

«Основная задача на сегодня – обеспечение безопасности здоровья жителей Камчатского края. Меры контроля за соблюдением масочного режима и иных мер, предписанных Роспотребнадзором, будут усилены. Контроль совместно с представителями Минтранса и сотрудниками МВД будет вестись на транспорте. Также регулярные проверки будут проходить в торговых центрах, гостиницах и на базах отдыха», – добавил Александр Кузнецов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.