Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 07:16, 25 Октября, понедельник
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 26 Октября
0 ... 7°C
ветер 3.9 м/с

На Камчатке злоумышленники организовали нелегальные казино

10:35
564

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждены уголовные дела по факту незаконной организации и проведения азартных игр, совершенных организованной группой (ч.3 ст. 171.2 УК РФ – 2 эпизода).

По версии следствия, двое мужчин и четверо женщин, в возрасте от 31 до 37 лет в составе организованной группы в 2020 году совершили незаконную организацию и проведение азартных игр на территории краевого центра и в Елизовском городском округе, для чего подыскали подходящие для данных целей нежилые помещения, установили игровое оборудование, а также привлекли к осуществлению незаконной игорной деятельности иных лиц для работы в качестве операторов игорных залов.

Незаконную игровую деятельность участники группы осуществляли с использованием соответствующего оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Противоправная деятельность подозреваемых была пресечена сотрудниками полиции и Росгвардии в июле текущего года в городе Елизово.

Преступления выявлены при участии сотрудников УМВД России по Камчатскому краю и сотрудников УФСБ России по Камчатскому краю.

Органом следствия злоумышленникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, подозреваемые признали свою вину в инкриминируемых преступлениях, сотрудничают со следствием.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.