Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 04:50, 20 Сентября, понедельник
ночью 7°C
днем 10°C
ветер 5.8 м/с
Завтра 21 Сентября
7 ... 15°C
ветер 7.5 м/с

Авиакомпании будут бесплатно доставлять родственников погибших в крушении Ан-26 к месту трагедии и обратно

13:00
1099

«По обращению Виталия Геннадьевича Савельева компания “Аэрофлот” приняла решение о бесплатной перевозке близких родственников к месту трагедии при необходимости. Такое же решение принято камчатскими авиалиниями. Кроме того, семьи пострадавших смогут бесплатно разместиться в местах временного проживания или гостиницах. Всё это в ближайшее время будет отработано. Предстоит большая работа, связанная с идентификацией останков, опознанием. Эту сложную трудоёмкую процедуру проводит Следственный комитет, однако с нашей стороны содействие всем, кого коснулось это несчастье, мы оказываем», — сказал глава региона Владимир Солодов.

Напомним, 6 июля 2021 года в Камчатском крае произошла авиакатастрофа. Самолёт, следовавший по маршруту Петропавловск-Камчатский (аэропорт Елизово) – Палана, не прибыл в пункт назначения. Спустя несколько часов поисков обломки борта были найден неподалёку от посёлка Палана. На месте авиакатастрофы ведутся поисково-спасательные работы.

Губернатор Камчатского края объявил в регионе трёхдневный траур с 7 по 9 июля в связи с авиакатастрофой самолёта Ан-26, которая произошла вблизи посёлка Палана 6 июля 2021 года. На борту самолёта находилось 28 человек: 6 членов экипажа и 22 пассажира, из них два несовершеннолетних.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.