Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 00:13, 22 Октября, пятница
ночью -4°C
днем 4°C
ветер 4.2 м/с
Завтра 23 Октября
-1 ... 5°C
ветер 2.8 м/с

Родственники погибших в авиакатастрофе под Паланой могут обратиться за помощью в трудоустройстве или переобучении

17:35
167

Министерство труда и развития кадрового потенциала Камчатского края окажет содействие в получении услуг в службе занятости родственникам лиц, погибших в авиакатастрофе под Паланой, которая случилась 6 июля 2021 года.

«Если родственникам погибших нужна помощь в трудоустройстве, прохождении обучения или получении любых услуг в службе занятости, они могут к нам обратиться. Мы понимаем, что на сегодняшний день это не первоочередная задача, в решении которой нуждаются родственники погибших, но наши психологи, специалисты по трудоустройству и профобучению будут готовы помочь в любое время, когда граждане изъявят желание к нам обратиться», - заявила замминистра труда и кадрового потенциала Ольга Леушина.

Замминистра пояснила, что всю информацию можно уточнить по телефону 42-48-85. Также проводится личный прием министра или заммнистра, на который граждане могут попасть без предварительной записи.

Напомним, на борту самолёта, потерпевшего крушение под Паланой, находилось 28 человек, из них шесть членов лётного экипажа и 22 пассажира. Владимир Солодов дал поручение об оперативном произведении выплат родственникам погибших в авиакатастрофе.

Правительством Камчатского края был определён индивидуальный механизм работы со всеми близкими, за каждой семьёй закреплён ответственный сотрудник со стороны краевого правительства. Это сделано для того, чтобы все индивидуальные нюансы и потребности были учтены.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.