Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
29 Января, суббота
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -2°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 30 Января
Пасмурно со снегопадом
-5 ... -2°C
ветер 1.9 м/с

Две батареи для содержания птиц получила птицефабрика «Пионерская»

11:15
390

«Нами было принято решение об увеличении мощности предприятия. Будем доукомплектовывать существующий курятник. Там уже установлено 2 батареи фирмы Big Dutchman, поэтому мы решили приобрести такое же оборудование той же фирмы. В две батареи мы сможем дополнительно разместить 26 тысяч голов птиц, которые будут давать дополнительно 2,5 миллиона яиц в год. Установка оборудования запланирована на 2022 год, потому что монтаж вместе с живой птицей не представляется возможным», - сказал руководитель птицефабрики Геннадий Антонов.

Он отметил, что в целях увеличения обеспеченности населения местным яйцом предприятие в следующем году отремонтирует и оборудует еще 2 птичника. В скором времени будет закуплено оборудование российской фирмы «ТехноАвиа», которое не уступает в технологичности и качестве зарубежному.

Напомним, АО «Пионерское» производит яйцо и мясо птицы. Фабрика производит более 50 миллионов штук яиц в год. В прошлом году предприятие начало производить яйца белого цвета, теперь с птицефабрики выходит 70% коричневых яиц и 30% белых.

Свежую продукцию от птицефабрики «Пионерское» по льготной цене можно приобрести в сетях магазинов «Пионерское», «Шамса» и «Семейная корзинка». На сегодня в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Елизовском районе функционируют 14 торговых точек предприятия.

Две батареи для содержания птиц получила птицефабрика «Пионерская» 0Две батареи для содержания птиц получила птицефабрика «Пионерская» 1Две батареи для содержания птиц получила птицефабрика «Пионерская» 2Две батареи для содержания птиц получила птицефабрика «Пионерская» 3Две батареи для содержания птиц получила птицефабрика «Пионерская» 4

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.