Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 04:48, 18 Октября, понедельник
ночью 1°C
днем 7°C
ветер 11.1 м/с
Завтра 19 Октября
-1 ... 4°C
ветер 5.6 м/с

В Усть-Большерецком районе огнеборцы при тушении пожара спасли материальные ценности на сумму около трех миллионов рублей

10:55
173

В селе Усть-Большерецк огнеборцы при тушении пожара спасли материальные ценности на сумму около трех миллионов рублей. Информация о происшествии на улице Первомайской поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 4 августа  в 18:19 по камчатскому времени. Как стало известно, возгорание произошло в двухэтажном бесхозном железобетонном строении, размер которого 12 на 70 метров.

Уже через три минуты на место вызова прибыли сотрудники местной пожарной части — четыре человека на одной автоцистерне. В 18:25 возгорание было локализовано, а в 18:45 — полностью ликвидировано.

В результате пожара повреждена кровля бесхозного строения на площади 48 квадратных метров. Благородя оперативным и грамотным действиям огнеборцев было предотвращено дальнейшее распространение пламени на примыкающий к строению одноэтажный бетонный обшитый сэндвич-панелями, холодильный цех. В итоге сумма спасённых материальных ценностей составила около трех миллионов рублей. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания выясняется.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.