Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 05:42, 25 Октября, понедельник
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 26 Октября
0 ... 7°C
ветер 3.9 м/с

На Камчатке специалисты одного из лучших медицинских центров страны в течение недели отработают в Вилючинске по инициативе Ирины Яровой

19:05
417

Заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая договорилась с Национальным центром хирургии имени А.В.Вишневского о приезде в Вилючинск группы специалистов. Врачи приедут в первой декаде сентября и в течении недели будут проводить консультации по своему профилю для жителей. Кроме того, окажут методическую помощь в целом системе здравоохранения региона. В Центре Вишневского работают одни из лучших в стране специалистов в области хирургии и травматологии.

«Зная сложную ситуацию, которая сложилась в системе здравоохранения Вилючинка, для помощи жителям города в инициативном порядке договорилась о приезде бригады специалистов Центра Вишневского. Искренне благодарю руководство центра и особенно главного врача, кандидата медицинских наук Федорова Семёнова, что не смотря на сложнейший график работы и большую загруженность учреждения, пошли на встречу и нашли возможность откликнуться на мою просьбу», - сказала Ирина Яровая.

Напомним, Ирина Яровая также организуетприезд в конце августа бригады специалистов Федерального медикобиологического агентства для проведения медицинских осмотровжителей отдалённых районов Камчатки. 13 врачей разного профиля привезут с собой современное диагностическое оборудование. Они отработают на Камчатке 2 недели. Кроме того, по договорённости с Ириной Яровой камчатцев в приоритетном порядке при наличии медицинских показанийбудет принимать клинический центр имени Сеченова. Забота о здоровье земляков - одно из приоритетных направлений в работе депутата. Ирина Яровая всегдав ручном режиме и незамедлительноорганизуетэкстренную помощь лучших клиник, когда речь идёт о жизни камчатцев.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.