Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 09:35, 23 Октября, суббота
ночью -2°C
днем 5°C
ветер 2.8 м/с
Завтра 24 Октября
-1 ... 6°C
ветер 3.3 м/с

Папа Степы: если бы не Ирина ЯРОВАЯ, не знаем, что было бы дальше

10:35
203

Степан начал еще один курс лечения и реабилитации в клинике доктора Рошаля в Москве. Его госпитализацию и отправку в Москву снова организовала депутат. В начале июля подросток вернулся домой после длительного лечения, чтобы пройти важный процесс реабилитации в домашних условиях. Уже тогда Ирина Яровая договорилась с клиникой, что в августе Степа вернётся в Москву - закрепить результаты лечения. Сейчас вместе с ним в клинике находится папа.

«Самые искренние слова благодарности Ирине Анатольевне Яровой за помощь и поддержку на всех этапах, чуткое внимательное отношение! Если бы не она - не знаем что было бы дальше. Сами бы мы не справились», - сказал Игорь Анастасьевич, папа Степана.

Напомним, депутат с первых дней в ручном режиме курирует всё, что связано со Степаном и Викой, которые 22 января в ДТП на перекрестке улиц Ленинская и Советская получили тяжелейшие травмы. По приглашению Ирины Яровой в феврале на Камчатку прилетели лучшие федеральные врачи, чтобы правильно определить стратегию лечения подростков. Затем депутат организовала перевозку пострадавших детей в клинику Рошаля в Москве, где девочке успешно провели операцию, а юноша вышел из комы и был переведён из реанимационного отделения. Позднее заместитель председателя Госдумы решила с федеральным Фондом социального страхования вопрос о срочном приобретении для Степы за счёт федеральных средств современного кресла-коляски, которое необходимо ему по медицинским показаниям.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.